Comment charger mon traceur Tractive ?

Lorsque vous mettez votre traceur Tractive à charger, le voyant LED s'allumera en rouge. Une fois que la batterie est complétement chargée, le voyant rouge s'éteindra ou passera au vert.

Suivez les instructions ci-dessous afin de charger votre traceur :

Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

• Connectez le traceur au câble de chargement (par le côté aimanté du traceur).
  • Connectez le câble à un chargeur et branchez-le. Le temps pour un chargement complet est d'environ 3 heures.
  • Tirez légèrement sur le câble afin de le détacher du traceur.
  • Lors de la première utilisation, chargez le traceur pendant au moins 2 heures.
  • Le traceur s'allumera automatiquement après que vous l'aurez chargé.

Tractive GPS Cat Tracker, Tractive GPS DOG

• Retirez le clip de fixation du traceur si ce n'est pas déjà fait.
  • Appuyez sur les boutons se trouvant au haut et en bas de l'appareil afin de détacher la batterie.
  • Connectez la batterie au chargeur fourni et reliez le câble à un adaptateur/port USB. Le temps pour un chargement complet est d'environ 3 heures.

Attention : Tant que la batterie est en chargement, le niveau de la batterie ne sera pas mis à jour sur l'application. Les données telles que le niveau de la batterie sont transmises par la connexion GSM du traceur, il faut donc qu'il soit allumé et connecté au réseau mobile. Une fois le chargement complété, connectez la batterie au traceur et assurez-vous qu'il est bien allumé. Après quelques minutes au plus, le niveau de charge devrait être mis à jour sur l'application.

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G

• Attachez le connecteur à l'adaptateur secteur.
  • Connectez le câble USB à l'adaptateur secteur.
  • Attachez la pince de chargement à l'appareil en alignant délicatement les 4 contacts en or. Le temps de chargement est d'environ 2 heures.

Tractive GPS XL

• Reliez le Tractive GPS XL à une prise électrique en branchant le chargeur USB inclus à l'adaptateur de courant USB. Le temps de chargement approximatif est de 8 heures.

Quels adaptateurs puis-je utiliser pour charger le traceur ?

Les adaptateurs à 5V livrant un courant à 0,5A, 1A ou 2A peuvent être utilisés pour charger le traceur. Les adaptateurs à haute tension (chargeurs rapides, 9V) peuvent endommager le traceur.

Cliquez ici pour voir comment optimiser le chargement >