Comment charger le traceur Tractive GPS ?

Tractive GPS

• Attachez le connecteur à l'adaptateur secteur.
  • Connectez le câble USB à l'adaptateur secteur.
  • Attachez la pince de chargement à l'appareil en alignant délicatement les 4 contacts en or.
  • Le voyant LED sur l'avant du Tractive GPS s'allumera en rouge tant que l'appareil charge.
  • Dès que l'appareil est complètement chargé, le voyant rouge s'éteindra (temps de chargement approximatif = 2 heures).

Tractive GPS XL

• Reliez le Tractive GPS XL à une prise électrique en branchant le chargeur USB inclus à l'adaptateur de courant USB.
  • Le voyant LED sur le Tractive GPS XL s'allumera en rouge tant que l'appareil charge.
  • Dès que l'appareil est complètement chargé, le voyant rouge s'éteindra.

Cliquez ici pour voir comment optimiser le chargement.