Comment charger le traceur Tractive GPS ?

Suivez les instructions ci-dessous afin de charger votre traceur :

Tractive GPS DOG LTE

• Connectez le traceur au câble de chargement (par le côté aimanté du traceur).
  • Connectez le câble à un chargeur et branchez-le.
  • Le voyant LED du traceur s'allumera en rouge tant que le traceur est en charge.
  • Une fois que la batterie sera complètement chargée, le voyant s'éteindra (environ 3 heure pour le chargement.
  • Tirez légèrement sur le câble afin de le détacher du traceur.
  • Lors de la première utilisation, chargez le traceur pour 2 heures au moins.
  • Le traceur sera allumé automatiquement lorsque vous le branchez.

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS DOG et Tractive GPS CAT (collier intégré)

• Retirez le clip de fixation du traceur (seulement pour Tractive GPS DOG, Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)).
  • Appuyez sur les boutons se trouvant au haut et en bas de l'appareil afin de détacher la batterie.
  • Connectez la batterie au chargeur fourni et reliez le câble à une source d'alimentation électrique.
  • Le voyant LED sur l'avant du Tractive GPS s'allumera en rouge tant que l'appareil charge.
  • Dès que l'appareil sera complètement chargé, le voyant rouge s'éteindra (temps de chargement approximatif = 3 heures).

Attention : Tant que la batterie est en chargement, le niveau de la batterie ne sera pas mis à jour sur l'application. Les données telles que le niveau de la batterie sont transmises par la connexion GSM du traceur, il faut donc qu'il soit allumé et connecté au réseau mobile. Une fois le chargement complété, connectez la batterie au traceur et assurez-vous qu'il est bien allumé. Après quelques minutes au plus, le niveau de charge devrait être mis à jour sur l'application.

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G

• Attachez le connecteur à l'adaptateur secteur.
  • Connectez le câble USB à l'adaptateur secteur.
  • Attachez la pince de chargement à l'appareil en alignant délicatement les 4 contacts en or.
  • Le voyant LED sur l'avant du Tractive GPS s'allumera en rouge tant que l'appareil charge.
  • Dès que l'appareil est complètement chargé, le voyant rouge s'éteindra (temps de chargement approximatif = 2 heures).

Tractive GPS XL

• Reliez le Tractive GPS XL à une prise électrique en branchant le chargeur USB inclus à l'adaptateur de courant USB.
  • Le voyant LED sur le Tractive GPS XL s'allumera en rouge tant que l'appareil charge.
  • Dès que l'appareil est complètement chargé, le voyant rouge s'éteindra (temps de chargement approximatif = 8 heures).

Quels adaptateurs puis-je utiliser pour charger le traceur ?

Les adaptateurs à 5V livrant un courant à 0,5A, 1A ou 2A peuvent être utilisés pour charger le traceur. Les adaptateurs à haute tension (chargeurs rapides, 9V) peuvent endommager le traceur.

Cliquez ici pour voir comment optimiser le chargement >