Boussole

Cette fonction est uniquement disponible sur les appareils mobiles.

Avez-vous déjà essayé l'une des dernières fonctions de l'application Tractive GPS : la fonction boussole ?

Comment activer la fonction boussole ?

1. Connectez-vous à l'application Tractive GPS.
  2. Sélectionnez la carte puis cliquez sur l'icône "engrenage" en bas à droite pour afficher les paramètres.
  3. Cochez l'option Afficher la boussole.
  4. En revenant sur la carte vous devriez voir l'aiguille de la boussole pointer en direction de votre animal.

Attention : Afin d'utiliser la fonction boussole, assurez-vous que la fonction de de localisation GPS soit activée dans les paramètres de votre téléphone.

Comment la boussole fonctionne-t-elle ?

Une fois que la fonction boussole et les paramètres de localisation GPS ont été activés, une nouvelle icône boussole apparaîtra dans le coin inférieur gauche de la carte. Vous verrez là une flèche qui pointe dans la direction de votre animal de compagnie.

En dessous, la distance approximative de votre animal de compagnie équipé son traceur GPS est affichée comme ceci :

Peu importe dans quelle direction vous tournez votre téléphone ou la carte, il vous pointera toujours dans la direction de votre animal de compagnie. De cette façon, vous pouvez utiliser la fonction boussole pour savoir dans quelle direction vous devez courir pour retrouver votre animal de compagnie !

Les photos suivantes vous donnent un exemple de cette fonction :

Conseils de dépannage pour la fonction boussole

Si vous ne parvenez pas à faire fonctionner la boussole pour une raison quelconque, assurez-vous de suivre les étapes ci-dessus avec attention. Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez réinitialiser votre traceur Tractive GPS ou contacter le service client Tractive pour obtenir une assistance personnalisée.