Qu'est-ce que la fonction boussole?

Chez Tractive, nous améliorons continuellement nos produits et services pour une meilleure expérience client. Avez-vous déjà essayé l'une des dernières fonction de l'application Tractive GPS: la fonction boussole?

Comment puis-je activer la fonction boussole?

1. Connectez-vous à l'application Tractive GPS.
  2. Sélectionnez la carte puis cliquez sur l'icône Outil en bas à droite pour ouvrir les paramètres.
  3. Activez l'option Montrer la boussole.
  4. En revenant sur la carte vous devriez voir l'aiguille de la boussole pointer vers votre animal.

Remarque: Assurez-vous que la fonction de localisation GPS soit activée dans les paramètres de votre téléphone afin d'utiliser la fonction boussole.

Comment fonctionne la fonction boussole?

Une fois que la fonction boussole et les paramètres de localisation GPS ont été activés, une nouvelle icône boussole apparaîtra dans le coin inférieur gauche de l'affichage de la carte. Là, vous verrez une flèche qui pointe dans la direction de votre animal de compagnie; en dessous, la distance approximative à votre animal de compagnie et le traceur GPS est affiché, comme ceci:

Peu importe de quelle façon vous tournez votre téléphone ou la carte, il vous pointera toujours dans la direction de votre animal de compagnie. De cette façon, vous pouvez utiliser la fonction boussole pour savoir dans quelle direction vous devez courir pour trouver votre animal de compagnie!

Voir les photos suivantes pour un exemple de cette fonction:

Des conseils de dépannage de la boussole

Si vous ne parvenez pas à faire fonctionner la boussole pour une raison quelconque, assurez-vous de suivre les étapes ci-dessus avec attention; Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez réinitialiser votre traceur Tractive GPS ou contacter le service client de Tractive pour obtenir une assistance personnalisée.