Comment fonctionne la boussole ?

Tractive s'efforce toujours d'améliorer ses produits et ses services pour ses clients. Notre plus nouvelle fonction est celle de la boussole dans nos applis Tractive GPS.

Une fois activée, vous trouverez un nouveau compartiment sur votre carte. Celui contient une flèche qui pointe en direction de votre animal (the GPS Tracker) et montre sa distance approximative.

Peu importe la position de votre téléphone ou celle de la carte, elle pointera toujours en direction du Tracker.
Vous pouvez utiliser la boussole pour savoir dans quelle direction courir pour retrouver votre animal. Profitez-en !

Le smartphone forme un angle de 90° avec le Tracker :

Le smartphone forme un angle de 45° avec le Tracker :

Le smartphone pointe dans la direction du Tracker :

Tourner la carte sur votre smartphone n'a AUCUNE influence sur la boussole :