Boussole (Direction du traceur)

Cette fonction est uniquement disponible sur les appareils mobiles.

Utiliser la boussole ou direction du traceur widget, une petite flèche peut être affiché sur la carte vous permettant de voir la direction de votre animal de compagnie par rapport à votre position actuelle. De cette manière, vous connaissez la direction à prendre afin de retrouver votre animal de compagnie !

Comment activer la fonction boussole/direction du traceur ?

1. Connectez-vous à l'application Tractive GPS.
  2. Sélectionnez la Carte puis cliquez sur le symbole roue dentée en bas à droite pour afficher les paramètres.
  3. Activez l'option Afficher la boussole.
  4. En revenant sur la Carte vous devriez voir l'aiguille de la boussole pointer en direction de votre animal.

Attention : Afin d'utiliser la fonction boussole, assurez-vous que la fonction de de localisation GPS est activée dans les paramètres de votre téléphone.

Comment la boussole fonctionne-t-elle ?

Une fois que la fonction direction du traceur et les paramètres de localisation GPS ont été activés, une nouvelle flèche apparaîtra dans le coin inférieur gauche de la carte. Vous verrez là une flèche qui pointe dans la direction de votre animal de compagnie.

En dessous, la distance approximative de votre animal de compagnie équipé son traceur GPS est affichée comme ceci :

Peu importe dans quelle direction vous tournez votre téléphone ou la carte, il vous pointera toujours dans la direction de votre animal de compagnie. De cette façon, vous pouvez utiliser la fonction boussole pour savoir dans quelle direction vous devez courir pour retrouver votre animal de compagnie !

Les photos suivantes vous donnent un exemple de cette fonction :

Si vous ne parvenez pas à faire fonctionner la boussole pour une raison quelconque, assurez-vous de suivre les étapes ci-dessus avec attention. Si cela ne fonctionne toujours pas contactez le service client Tractive pour obtenir une assistance personnalisée.