Puis-je avoir plusieurs Zones de sécurité ?

Bonne nouvelle ! Oui, c'est possible !

Si vous avez besoin de deux (ou plus) zones différentes, chez vous ou au travail ou bien un quelconque autre endroit que vous désirez sécuriser pour votre animal, vous pouvez ajouter autant de Zones de sécurité que vous désirez.

• Ouvrez les paramètres de l'un de vos Trackers dans la barre latérale (iimg.png)
  • Sélectionnez la Zone de Sécurité dans la liste
  • Vous verrez une liste de toutes les Zones de sécurité activées au cas où vous en avez déjà une ou plus de configuré :

• Pour ajouter une autre Zone de sécurité, cliquez sur "Ajouter" sur la barre en haut de votre écran
  • Pour éditer une Zone de sécurité déjà existante, sélectionnez-la en bas de votre écran

• Lorsque vous éditez ou créez une Zone de sécurité, vous pouvez changer son nom, sa forme ou son icône.
  • Cliquez sur le bouton retour en haut pour sauvegarder les changements
  • Ouvrez les paramètres de l'un de vos Trackers dans la barre latérale (iimg.png)
  • Sélectionnez la Zone de Sécurité dans la liste
  • Vous verrez une liste de toutes les Zones de sécurité activées au cas où vous en avez déjà une ou plus de configuré :

• Pour créer une nouvelle Zone de sécurité, sélectionnez le plus en bas de votre écran.
  • Si vous désirez changer un quelconque détail d'une zone existante, sélectionnez-la dans la liste.

• Lorsque vous éditez ou créez une nouvelle Zone de sécurité, vous pouvez changer son nom, sa forme ou son icône.
  • Cliquez sur le bouton Retour en haut de votre écran pour sauvegarder les changements
  • Sélectionnez l'un de vos Trackers dans la barre latérale

• Cliquez sur l'icône de la Zone de sécurité en haut à droite pour voir et éditer les paramètres
  • Vous allez voir une liste de toutes les Zones de sécurité au cas où vous en abez déjà une ou plus de configurées :

• Vous pouvez ajouter une nouvelle Zone avec le plus qui apparaîtra ou changer une Zone existante.
  • Vous pouvez changer le nom, la forme et l'icône des Zones déjà existantes ou nouvelles.

• Pour sauvegarder les changements, vous devez cliquer sur l'icône de Sauvegarde de la Zone

Nous espérons vous avoir aidé à créer plusieurs Zones de sécurité !

Beaucoup de plaisir !