Comment puis-je définir une ou plusieurs clôtures virtuelles ?

L'un des grands avantages du traceur Tractive GPS est la fonction de clôture virtuelle : vous saurez ainsi tout de suite si votre animal de compagnie est sorti d'une zone sûre prédéfinie. Suivez les instructions ci-dessous afin de définir une clôture virtuelle pour que votre meilleure ami soit en sécurité.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous à l'application Tractive GPS sur votre smartphone.
  • Appuyez sur Profil > Traceur > Clôture virtuelle > Ajouter ou Modifier
  • Si vous n'avez encore aucune clôture virtuelle, une clôture virtuelle apparaîtra automatiquement sur la carte (en rose). Afin d'en ajouter une, appuyez sur le symbole +.

• Appuyez sur le centre de la clôture et déplacez-la où vous voulez.
  • Ajustez la taille de la clôture en tirant les points roses à la périphérie de la clôture. N'oubliez pas que la clôture doit avoir une certaine taille minimale.
  • Vous pouvez également : donner un nom à cette clôture, tel que « Maison » ou « Boulot » ; choisir la forme de la clôture ; choisir un symbole pour la clôture ; activer, désactiver ou supprimer la clôture.
  • An appuyant sur la coche en bas à droite, vous pouvez sauvegarder la clôture.

Sur my.tractive.com :

• Connectez-vous à l'application en ligne Tractive GPS sur my.tractive.com.
  • Sélectionnez l'un de vos animaux de compagnie et cliquez sur le symbole « clôture » en haut à droite de l'écran cartographique.
  • Cliquez sur Ajouter une clôture virtuelle ou Copier une clôture virtuelle afin d'ajouter une nouvelle clôture virtuelle.
  • Cliquez sur le centre de la clôture et déplacez-la où vous voulez.
  • Ajustez la taille de la clôture en tirant les points roses à la périphérie de la clôture. N'oubliez pas que la clôture doit avoir une certaine taille minimale.
  • Vous pouvez également : donner un nom à cette clôture, tel que « Maison » ou « Boulot » ; choisir la forme de la clôture ; choisir un symbole pour la clôture ; activer, désactiver ou supprimer la clôture.
  • Cliquez sur Fermer afin de sauvegarder la clôture et de revenir à la vue cartographique.

Plusieurs clôtures virtuelles

Attention :

• Si vous avez besoin de deux zones (ou plus) pour chez vous et au travail ou à tout autre endroit que vous désirez marquer comme "sûr" pour votre animal de compagnie, vous pouvez ajouter jusqu'à 5 clôtures virtuelles.
  • De plus, vous devrez créer une clôture virtuelle pour chaque traceur.
  • Veuillez vous assurer que les clôtures virtuelles ne se superposent pas, cela peut affecter la précision des alertes.