Comment puis-je définir une ou plusieurs clôtures virtuelles ?

L'un des grands avantages du traceur Tractive GPS est la fonction de clôture virtuelle : grâce à elle, vous saurez tout de suite si votre animal de compagnie est sorti d'une zone sûre prédéfinie. Suivez les instructions ci-dessous afin de définir une clôture virtuelle pour que votre meilleure ami soit en sécurité :

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous à l'application Tractive GPS sur votre smartphone.
  • Sur l'écran cartographique, sélectionnez l'animal de compagnie désiré et cliquez sur l'icône "clôture" en haut à droite.
  • Cliquez sur Ajouter une clôture virtuelle en bas à droite afin de créer votre première zone sûre. Une clôture virtuelle rose apparaîtra sur la carte.
  • Cliquez sur le centre de la clôture et déplacez-la où vous voulez.
  • Ajustez la taille de la clôture en tirant les points rose à la périphérie de la clôture. Attention : le rayon comporte 50 m au minimum.
  • Vous pouvez également : donner un nom à cette clôture, tel que "Maison" ou "Boulot" ; choisir entre une clôture ronde ou rectangulaire ; choisir un symbole pour la clôture ; activer, désactiver ou supprimer la clôture.
  • Cliquez sur Sauvegarder afin d'ajouter cette clôture à votre traceur.

Sur my.tractive.com :

• Connectez-vous à l'application en ligne Tractive GPS sur my.tractive.com.
  • Sélectionnez l'un de vos animaux de compagnie et cliquez sur l'icône "clôture" en haut à droite de l'écran cartographique.
  • Cliquez sur le + en haut à droite de l'écran afin d'ajouter une nouvelle clôture virtuelle.
  • Cliquez sur le centre de la clôture et déplacez-la où vous voulez.
  • Ajustez la taille de la clôture en tirant les points rose à la périphérie de la clôture. Attention : le rayon comporte 50 m au minimum.
  • Vous pouvez également : donner un nom à cette clôture, tel que "Maison" ou "Boulot" ; choisir entre une clôture ronde ou rectangulaire ; choisir un symbole pour la clôture ; activer, désactiver ou supprimer la clôture en cliquant sur l'icône x en haut à droite des paramètres de la clôture virtuelle.
  • Sauvegardez votre clôture virtuelle et retournez à l'écran principal en cliquant à nouveau sur l'icône "clôture".

Plusieurs clôtures virtuelles

Attention :

• Si vous avez besoin de deux (ou plus de) zones pour chez vous et au travail ou à tout autre endroit que vous désirez marquer comme "sûr" pour votre animal de compagnie, vous pouvez ajouter plusieurs clôtures virtuelles.
  • De plus, vous devrez créer une clôture virtuelle pour chaque traceur.

Vous verrez alors une liste avec toutes vos clôtures virtuelles si vous en avez déjà plusieurs :