Comment puis-je définir une ou plusieurs clôtures virtuelles ?

L'un des grands avantages du traceur Tractive GPS est la fonction de clôture virtuelle : vous saurez ainsi tout de suite si votre animal de compagnie est sorti d'une zone sûre prédéfinie. Suivez les instructions ci-dessous afin de définir une clôture virtuelle pour que votre meilleure ami soit en sécurité.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Connectez-vous à l'application Tractive GPS sur votre smartphone.
  • Appuyez sur Profil, puis Clôture virtuelle
  • Si vous n'avez encore aucune clôture virtuelle, une clôture virtuelle apparaîtra automatiquement sur la carte (en rose). Si vous avez déjà créé une clôture et que vous désirez en ajouter une, appuyez sur le symbole en haut à droite.

• Appuyez sur le centre de la clôture et déplacez-la où vous voulez.
  • Ajustez la taille de la clôture en tirant les points roses à la périphérie de la clôture. N'oubliez pas que la clôture doit avoir une certaine taille minimale.
  • Vous pouvez également : donner un nom à cette clôture, tel que « Maison » ou « Boulot » ; choisir entre une clôture ronde ou rectangulaire ; choisir un symbole pour la clôture ; activer, désactiver ou supprimer la clôture.
  • An appuyant sur la coche en bas à droite, vous pouvez sauvegarder la clôture.

Sur my.tractive.com :

• Connectez-vous à l'application en ligne Tractive GPS sur my.tractive.com.
  • Sélectionnez l'un de vos animaux de compagnie et cliquez sur le symbole « clôture » en haut à droite de l'écran cartographique.
  • Cliquez sur Ajouter une clôture virtuelle ou Copier une clôture virtuelle afin d'ajouter une nouvelle clôture virtuelle.
  • Cliquez sur le centre de la clôture et déplacez-la où vous voulez.
  • Ajustez la taille de la clôture en tirant les points roses à la périphérie de la clôture. N'oubliez pas que la clôture doit avoir une certaine taille minimale.
  • Vous pouvez également : donner un nom à cette clôture, tel que « Maison » ou « Boulot » ; choisir entre une clôture ronde ou rectangulaire ; choisir un symbole pour la clôture ; activer, désactiver ou supprimer la clôture.
  • Cliquez sur Fermer afin de sauvegarder la clôture et de revenir à la vue cartographique.

Plusieurs clôtures virtuelles

Attention :

• Si vous avez besoin de deux zones (ou plus) pour chez vous et au travail ou à tout autre endroit que vous désirez marquer comme "sûr" pour votre animal de compagnie, vous pouvez ajouter jusqu'à 5 clôtures virtuelles.
  • De plus, vous devrez créer une clôture virtuelle pour chaque traceur.
  • Veuillez vous assurer que les clôtures virtuelles ne se superposent pas, cela peut affecter la précision des alertes.