Comment définir plusieurs clôtures virtuelles

Si vous avez besoin de deux (ou plus) zones différentes pour la maison et le travail ou tout autre endroit que vous souhaitez rendre «sûr» pour votre animal de compagnie, vous pouvez ajouter autant de clôtures virtuelles que vous le souhaitez. De plus, vous devrez définir une clôture virtuelle pour chaque animal de compagnie sous votre compte.

• Ouvrez le panneau de configuration de l'un de vos traceurs dans la barre latérale (iimg.png)
  • Sélectionnez dans la liste l'onglet clôture virtuelle
  • Vous verrez une liste de toutes les clôtures virtuelles actives si vous en avez déjà configuré une ou plusieurs:

• Pour ajouter une autre clôture virtuelle, cliquez sur "Ajouter" dans la barre en haut de votre écran
  • Pour modifier une clôture virtuelle existante, sélectionnez-en une dans la liste en bas de votre écran

• Lorsque vous éditez ou créez une nouvelle clôture virtuelle, vous pouvez en changer le nom, la forme et l'icône.
  • Appuyez sur le bouton de retour situé en haut pour enregistrer les modifications
  • Ouvrez l'onglet des paramètres de l'un de vos traceurs dans la barre latérale (iimg.png)
  • Sélectionnez dans la liste l'onglet clôture virtuelle
  • Vous verrez une liste de toutes les clôtures virtuelles actives si vous en avez déjà configuré une ou plusieurs:

• Pour créer une nouvelle clôture virtuelle, sélectionnez le "plus" en bas de votre écran.
  • Si vous souhaitez modifier les détails d'une clôture virtuelle existante, vous pouvez en sélectionner une dans la liste

• Lorsque vous éditez ou créez une nouvelle clôture virtuelle, vous pouvez en changer le nom, la forme et l'icône.
  • Appuyez sur le bouton "retour" situé en haut pour enregistrer les modifications

• Sélectionnez l'un de vos traceurs dans la barre latérale

• Cliquez sur l'icône "Clôture virtuelle" en haut à droite pour en afficher et modifier les paramètres
  • Vous verrez une liste de toutes les clôtures virtuelles actives si vous en avez déjà configuré une ou plusieurs:

• Vous pouvez ajouter une nouvelle clôture virtuelle avec le "plus" qui apparaîtra ou modifier celles qui existent déjà.
  • Vous pouvez modifier le nom, la forme et l'icône des clôtures virtuelles existantes et nouvelles.

• Pour enregistrer vos modifications, vous devez cliquer sur l'icône de la Côture virtuelle