Comment définir plusieures clôtures virtuelles

Si vous avez besoin de plus d'une zone "sûre" pour votre animal, vous pouvez ajouter autant de clôtures virtuelles que vous le souhaitez (maison, travail, ...). N'oubliez pas, chaque clôture virtuelle est à définir pour chaque animal de compagnie sous votre compte.

iOS/Android App

• Sélectionnez la carte
  • Assurez vous que l'animal voulu est sélectionné. Choisissez un autre animal en cliquant sur sa photo. (au centre de la barre du menu)
  • Sélectionnez l'icône Clôture virtuelle.
  • Vous pouvez maintenant gérer toutes les clôtures virtuelles pour l'animal sélectionné.
  • Ajoutez une nouvelle clôture virtuelle en cliquant sur le signe Plus dans le coin inférieur droit.
  • Répétez ce processus pour configurer une clôture virtuelle à chacun de vos animaux de compagnie.

Web app

• Sélectionnez l'un de vos traceurs dans la barre latérale

• Cliquez sur l'icône "Clôture virtuelle" en haut à droite pour en afficher et modifier les paramètres
  • Vous verrez une liste de toutes les clôtures virtuelles actives si vous en avez déjà configuré une ou plusieurs:

• Vous pouvez ajouter une nouvelle clôture virtuelle avec le "plus" qui apparaîtra ou modifier celles qui existent déjà.
  • Vous pouvez modifier le nom, la forme et l'icône des clôtures virtuelles existantes et nouvelles.

• Pour enregistrer vos modifications, vous devez cliquer sur l'icône de la Côture virtuelle