Quelle est la différence entre le mode LIVE Tracking et le suivi par défaut ?

Le traceur Tractive GPS dispose de deux modes de suivi différents :

• Suivi par défaut : Mise à jour de la localisation toutes les 2 à 60 minutes
  • LIVE Tracking : Mise à jour de la localisation toutes les 2 à 3 secondes

Le mode de suivi par défaut

Le mode de suivi par défaut est le mode d'opération normal de votre appareil. Le traceur se met en mode de suivi par défaut dès qu'il est allumé.

En mode de suivi par défaut, la localisation est mise à jour toutes les 2 à 60 minutes selon le mouvement de votre animal. Afin d'économiser la batterie, la localisation de votre animal est mise à jour moins fréquemment moins il est actif et plus souvent lorsqu'il est en mouvement.

Malgré les mises à jour plus espacées, l'appareil s'assure en permanence que l'animal ne sort pas de la clôture virtuelle. Si votre animal sort de la clôture virtuelle, vous recevrez immédiatement une notification sur votre smartphone.

Cliquez ici afin d'apprendre comment configurer vos clôtures virtuelles

Voici comment le traceur en mode de suivi par défaut apparaît sur la vue cartographique de l'application web :

Mode LIVE Tracking

En cliquant sur le bouton LIVE dans le coin supérieur droit de la carte, vous pouvez activer le mode LIVE Tracking. Le voyant LED du traceur clignotera en bleu ou blanc et vous pourrez alors suivre les déplacements de votre animal en temps réel sur la carte. La localisation sera mise à jour toutes les 2 à 3 secondes.

Voici à quoi ressemble le mode LIVE Tracking sur la vue cartographique de l'application web ; la ligne rose correspond au trajet parcouru par votre animal :

Attention : Le mode LIVE Tracking est automatiquement interrompu après 15 minutes afin d'économiser la batterie.  Vous pouvez prolonger ce délais .