Quelle est la différence entre le mode LIVE Tracking et le mode par défaut ?

Votre Tractive GPS peut être utilisé en deux modes :

• Mode par défaut
  • Mode LIVE

Le mode par défaut

Vous pouvez voir le mode par défaut de votre GPS Tracker lorsque votre smartphone est en mode veille. Il est activé et prêt à recevoir et à transmettre des données. Il économise de la batterie pour des processus et des tâches plus complexes. Le Tracker s'exécute en mode par défaut la minute où vous l'activez. Il envoie des mises à jour des positions toutes les 2-60 minutes. L’intervalle exact dépend des mouvements de votre animal de compagnie ( le Tracker fonctionne avec un accéléromètre interne qui mesure le niveau d’activité et des mouvements). Plus votre animal de compagnie se déplace, plus les mises à jour de position sont envoyées fréquemment. Le Tracker vérifie toujours que l'animal ne dépasse pas la Zone de Sécurité. Dans ce cas, vous recevrez immédiatement une notification.

»Cliquez ici pour obtenir de l'aide et définir une (plusieurs) Zone (s) de sécurité«

Le mode LIVE

Le Tracker est prêt à recevoir et à envoyer des données dès qu'il est actif. Vous pouvez démarrer le mode LIVE en ouvrant votre application Tractive GPS à partir d'un smartphone ou le faire à partir du site Web.Dès le moment où le mode LIVE est activé, le Tracker envoie des mises à jour de position toutes les 4 secondes.

Le mode Live est automatiquement désactivé après 15 minutes d'utilisation ou dans le cas où la réception est perdue.