Quelle est la différence entre le mode LIVE Tracking et le suivi par défaut ?

Le traceur Tractive GPS a deux modes de suivi différents qui peuvent être utilisés:

  • Suivi par défaut: S'actualise toutes les 2 à 60 minutes
  • LIVE Tracking: S'actualise toutes les secondes

 

Le mode de suivi par défaut

Le mode de suivi par défaut est le mode d'opération normal de votre appareil. Le traceur se met en mode de suivi par défaut dès qu'il est allumé.

En mode de suivi par défaut, la position est mise à jour toutes les 2 à 60 minutes selon l'activité physique de votre animal. Afin de conserver la batterie, la position de votre chien est mise à jour moins fréquemment lorsqu'il est inactif et plus souvent lorsqu'il se promène.

Malgré la fréquence réduite des mises à jour, l'appareil s'assure en permanence que l'animal ne sort pas de la clôture virtuelle. Si votre animal sort de la clôture virtuelle, vous recevrez immédiatement une notification sur votre smartphone.

Cliquez ici pour obtenir de l'aide pour configurer votre(vos) clôture(s) virtuelle(s)

Voici une image du traceur dans la vue de la carte sur l'application web en mode de suivi par défaut:

Screenshot_2017-11-14_at_1.25.50_PM.png

 

Mode LIVE Tracking

En cliquant sur le bouton LIVE dans le coin supérieur droit de la carte, le mode LIVE Tracking sera activé. Une lumière blanche s'allumera sur le traceur et vous pourrez alors suivre sur la carte la position en temps réel de votre animal, mise à jour toutes les 2 à 3 secondes.

Vous trouverez ci-dessous une image de l'application web montrant le mode LIVE Tracking. Le chemin de votre animal de compagnie en temps réel est illustré par une ligne rose:

Screenshot_2017-11-14_at_1.30.15_PM.png

Attention : Nous vous rappelons que le mode LIVE Tracking expire automatiquement après 15 minutes afin de préserver la batterie. Il sera également terminé si l'appareil perd sa connexion au réseau. Prolonger le mode LIVE Tracking.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.