Le suivi LIVE Tracking par rapport au suivi par défaut

Le traceur Tractive GPS a deux modes de suivi différents qui peuvent être utilisés:

• Suivi par défaut
  • LIVE Tracking

Le mode de suivi par défaut

LLes intervalles de rapport dans le mode de suivi par défaut sont entre 2 et 60 minutes selon le niveau d'activité de votre animal de compagnie. Pour conserver la durée de vie de la batterie, la position est envoyée moins fréquemment lorsque votre animal est inactif, et plus fréquemment lorsque votre animal est en déplacement - cela se produit automatiquement.

Malgré moins de mises à jour de localisation, votre traceur vérifie en permanence si la clôture virtuelle a été depassé. Si votre animal quitte la clôture virtuelle, vous recevrez une notification immédiate sur votre smartphone.

Cliquez ici pour obtenir de l'aide pour configurer votre(vos) clôture(s) virtuelle(s)

Voici une image du traceur dans la vue de la carte sur l'application web en mode de suivi par défaut:

Mode LIVE Tracking

En cliquant sur le bouton LIVE dans le coin supérieur droit de la carte,LIVE Tracking sera activé. Une fois que cette commande est traitée, une lumière blanche sur le traceur GPS sera activée et vous commencerez à voir des rapports de position en temps réel dans la vue de la carte qui sont mis à jour toutes les 4 secondes.

Ci-dessous est une image montrant une session LIVE Tracking vue dans la carte de la Webapp. Le chemin de votre animal de compagnie en temps réel est illustré par une ligne rose:

Note: Veuillez noter que le LIVE Tracking est automatiquement désactivé après 15 minutes d'utilisation pour économiser la batterie, ou dans le cas où la réception cellulaire est perdue.

Pour plus d'informations sur le mode LIVE Tracking, consultez "Tout sur le mode de suivi LIVE Tracking".