Une fausse Zone de sécurité déclenche l'alerte

Les signaux GPS peuvent parfois être reflétés par des fenêtres, de l'eau ou des grand bâtiments. Ils peuvent aussi être influencés par les phénomènes Météo ( e.g. pluie, neige, brouillard...) Tous ces facteurs baissent l'exactitude générale es signaux GPS.
De plus, le nombre de satellites en vue peuvent affecter ce que vous voyez sur votre appli.

Veuillez regarder notre guide troubleshooting en ce qui concerne les mauvaises données GPS, afin de mieux comprendre comment cette technologie fonctionne :
Données GPS Médiocres - Pourquoi et comment y remédier ?

Pourquoi de fausses alertes ?

Tous les facteurs ci-dessus et ceux présentés dans le guide troubleshooting peuvent mener à des positions incorrectes en dehors de la Zone de sécurité. Nous avons remarqué que la plupart des fausses alertes sont dues à des localisations imprécises associées à des Trackers GPS utilisés chez soi ou dans un bâtiment. Étant donné les limites techniques de la technologie GPS en elle-même, ces données imprécises de peuvent pas être complètement évitées.

Comment réduire le risque de recevoir de fausses alertes :

Nos développeurs font leur possible pour filtrer la plupart de ces données afin d'éviter les fausses alertes sur votre smartphone. Au plus votre Zone est petite, au plus haut est le risque de recevoir une fausse alerte et au plus difficile il devient de distinguer entre données précises et imprécises.

yellow_status.png Nous recommandons de construire la Zone de sécurité la plus large possible mais within range.

Au cas où vous recevez de fausses alertes, essayez d'agrandir la Zone de sécurité. Si vous avez besoin d'aide, contactez notre service clientèle !