Pourquoi est-ce que mon Tracker GPS me montre une position inexacte ?

Votre Tracker montrera le statut jaune lorsqu'il aura des difficultés à recevoir un signal GPS exact.

Veuillez regarder les articles suivants pour plus d'informations concernant les mauvais signaux GPS et une mauvaise localisation :

> Données GPS insuffisantes - Pourquoi et comment y remédier

Complémentairement au statut jaune, il y aura un yellow_status_15.png point d'exclamation jaune en bas de votre écran.
Vous recevrez plus d'informations en sélectionnant ce bouton.

Positions inexactes:

Vous verrez le statut jaune à chaque fois que votre appareil recevra des données GPS de mauvaises précisions.
Si l'appareil ne reçoit aucune donnée GPS, il triangule la position via le réseau du téléphone. (Cela résulte d'une précision jusqu'à 500m.)

Si vous regardez les détails (yellow_status_15.png) vous verrez l'exactitude actuelle et la dernière position valide d'une bonne exactitude.

Mise à jour de la position:

Lorsque vous démarrez l'application, le Tracker vous enverra une nouvelle mise à jour de localisation. Celle-ci sera signalisée par "Mise à jour de la position..."

Si la mise à jour de la localisation précédente est imprécise, vous verrez la banderole jaune.

Position inexacte pendant le suivi en direct :

Le statut jaune représentant la localisation imprécise peut aussi apparaître pendant le suivi en direct.

Voici à quoi cela ressemble lorsque vous débutez une session en direct avec des résultats récents imprécis :

Après le passage en mode de suivi en direct, votre Tracker recherchera un signal GPS plus précis :EN_-1_LIVE_searching.png

Lorsque votre Tracker GPS aura trouvé un signal GPS plus précis, votre appli commencera à faire son tracet sur la carte. Aussi longtemps que le signal GPS n'est pas totalement exact, le badge jaune sera visible.

Nous espérons que cet article aide à comprendre les imprécisions de localisation !