Mon traceur n'a pas de connexion GPS

En appuyant sur le bouton d'alimentation du traceur durant une seconde, l'état des connexions de réseau et GPS vous seront indiquées par deux clignotements consécutifs. Si le deuxième clignotement est rouge, cela signifie qu'il n'y a pas de connexion GPS.

N'oubliez pas que s'il n'y a pas de connexion GPS, cela peut être dû à une interférence temporaire et le problème se résoudra peut-être tout seul dès la connexion rétablie.

Certaines des raisons pour lesquelles le traceur peut perdre sa connexion GPS :

• il se trouve à l'intérieur d'un bâtiment ou de votre appartement
  • il se trouve dans une forêt dense
  • des phénomènes climatiques interfèrent avec le signal
  • l'appareil atteint moins de 4 satellites GPS
  • le traceur a été endommagé (activer Tractive Care)

Que faire si mon traceur n'a pas de connexion GPS ?

Si votre traceur n'a pas de connexion GPS, essayez les solutions suivantes :

1. Sortez de chez vous ou rendez vous à un endroit où rien ne cache le ciel et réessayez d'établir la connexion. Le Tractive GPS marche mieux à l'air libre sans obstacles environnants.
  2. Éteignez et rallumez votre traceur.
  3. Fermez l'application et relancez-la.
  4. Réinitialisez votre appareil.

Si aucune de ces solutions ne marche, contactez Tractive pour obtenir plus d'aide.