Mon traceur n'a pas de connexion GPS

En appuyant brièvement sur le bouton de mise en marche du traceur, l'état des connexions de réseau et GPS vous seront indiquées par deux clignotements consécutifs. Si le deuxième clignotement est rouge, cela signifie qu'il n'y a pas de connexion GPS.

N'oubliez pas que s'il n'y a pas de connexion GPS, cela peut être dû à une interférence temporaire et le problème se résoudra peut-être tout seul une fois la connexion rétablie.

Certaines causes potentielles de la perte de connexion GPS :

• le traceur se trouve à l'intérieur d'un bâtiment ou de votre appartement
  • il se trouve dans une forêt dense
  • des phénomènes climatiques interfèrent avec le signal
  • le nombre de satellites GPS joignables est insuffisant (moins de 4)
  • le traceur a été endommagé (activer Tractive Care)

Que faire si mon traceur n'a pas de connexion GPS ?

Si votre traceur n'a pas de connexion GPS, essayez les solutions suivantes :

1. Sortez de chez vous ou sortez à ciel ouvert et réessayez d'établir la connexion. Le traceur marche mieux à l'air libre sans obstacles environnants.
  2. Éteignez et rallumez votre traceur.
  3. Fermez l'application et relancez-la.

Si le problème persiste, contactez Tractive afin d'obtenir de l'aide.