Différents statuts de l'application et leurs significations :

Consultez nos guides de dépannage dans le cas où le statut de l'application est rouge ou jaune :

red_status.png  Mon Tracker GPS ne se connecte pas - Que faire ?
yellow_status.png  Pourquoi mon GPS Tracker signale-t-il une position inexacte?

Explication des statuts de l'application :

Ce statut apparaît lorsque l'application est démarrée. L'appareil met à jour la position de votre animal de compagnie. Cela parce que Tractive veut s'assurer de vous donner une position mise à jour et la plus exacte possible. Si la position nécessite plus de temps de mise à jour, vous voyez ce qui suit:

Une fois l'emplacement GPS déterminé avec une précision appropriée, vous verrez dans la barre d'état l'emplacement sur la carte signalé avec la dernière adresse sauvegardée. L'adresse est calculée par Google ou Apple. (Nous ne pouvons pas garantir qu’elle soit 100% précise.)

En sélectionnant le bouton de LIVE Tracking, le Tracker reçoit des commandes depuis les réseaux cellulaires. Parfois, cela peut prendre quelques minutes. Dans ce cas, vous voyez ce qui suit :

Parfois le GPS Tracker n'a pas de connexion GPS suffisante. Dans ce cas, et jusqu'à ce que la connexion devienne suffisante, vous voyez ce qui suit :

Une fois qu'une connexion appropriée a été établie, le trajet sera visualisé sur la carte :

Lorsque LIVE Tracking est activé, il y aura un cercle rouge autour de l'image de votre animal de compagnie :

Lorsque vous désactivez manuellement le suivi LIVE, la commande sera également envoyée à votre Tracker GPS. Votre tracker affiche le statut de “Arrêt du suivi en direct" jusqu'à ce que le mode LIVE soit complètement désactivé.