Mon traceur n'est pas accessible.

Lorsque vous voyez le statut Non joignable dans l'application Tractive GPS, cela signifie que le traceur n'est actuellement pas en mesure de communiquer avec les serveurs Tractive pour signaler les données de localisation GPS de votre animal à l'application.

Lorsque votre traceur n'est pas accessible, assurez-vous que:

• le périphérique est bien sous tension
        • la batterie du traceur est suffisamment chargée.
        • le téléphone mobile, la tablette ou l'ordinateur sur lequel/laquelle l'application Tractive GPS ou l'application en ligne est utilisée dispose d'une connexion Internet active.
        • traceur a été activé dans le cadre d'un abonnement valide.

Si vous voyez toujours l'état Non joignable après avoir vérifié les facteurs ci-dessus, il est probable que le traceur rencontre des difficultés à se connecter au réseau cellulaire local.

Remarque: Chaque appareil Tractive GPS dispose d'une carte SIM intégrée et doit se connecter aux réseaux cellulaires locaux afin de transmettre ses données GPS à l'application Tractive GPS. Ceci n'est pas lié au fournisseur de services mobiles de votre téléphone.

Que puis-je faire si mon traceur n'est pas accessible?