Mon traceur n'est pas accessible.

Lorsque vous voyez le statut Non joignable dans l'application Tractive GPS, n'ayez pas peur ! Il s'agit sans doute d'un problème temporaire qui peut être résolu facilement. Essayez les solutions suivante afin d'y remédier.

Avant de commencer, assurez-vous que :

• L'appareil soit bien activé. Rendez-vous sur my.tractive.com afin de visionner tous vos traceurs actifs ainsi que vos abonnements.
  • L'appareil soit bien chargé.
  • L'appareil soit allumé.
  • Votre smartphone, votre tablette ou votre PC soit bien connecté à internet.

Si c'est le cas, essayez les solutions suivantes :

Réinitialiser le traceur Tractive GPS

Réinitialisez le traceur Tractive GPS :

1. Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G : Appuyez sur le bouton de mise en marche durant 30 secondes. Une fois la réinitialisation complétée, l'appareil devrait la confirmer par une lumière blanche et un signal sonore.
  2. Tractive GPS2 : Appuyez sur le petit bouton de réinitialisation sur l'arrière de l'appareil. Utilisez un objet pointu, tel qu'un crayon. Cela éteindra également l'appareil. Rallumez l'appareil avec le bouton de mise en marche.

Après avoir réinitialisé l'appareil, rendez-vous dehors avec le traceur et activez le mode LIVE Tracking pour lui permettre de rétablir une connexion.

Vérifiez le voyant LED

Si votre appareil n'arrive toujours pas à établir une connexion, veuillez vérifier le voyant LED de l'appareil :

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche durant 1 seconde afin d'indiquer l'état de la connexion au réseau et au satellites GPS à l'aide du voyant LED :
  2. S'il n'y a pas de connexion GPS : Sortez à ciel ouvert, aussi loin que possible d'obstacles potentiels.
  3. S'il n'y a pas de connexion au réseau : Essayez d'utiliser l'appareil dans une zone avec une bonne couverture.

Astuces supplémentaires :

1. Éteignez puis rallumez le traceur.
  2. Relancez l'application Tractive GPS.
  3. Assurez-vous que votre modèle Tractive GPS fonctionne dans votre pays.
  4. Assurez-vous que votre région soit suffisamment couverte par les partenaires de réseau Tractive GPS.

Pour obtenir plus d'assitance, veuillez soumettre une demande.