Mon traceur n'est pas accessible.

Lorsque vous voyez le statut Non joignable dans l'application Tractive GPS, n'ayez pas peur ! Il s'agit sans doute d'un problème temporaire qui peut être résolu facilement. Essayez les solutions suivantes afin d'y remédier.

Avant de commencer, assurez-vous que :

• L'appareil soit bien activé. Rendez-vous sur my.tractive.com afin de visionner tous vos traceurs actifs ainsi que vos abonnements.
  • L'appareil soit bien chargé.
  • L'appareil soit allumé.
  • Votre smartphone, votre tablette ou votre PC soit bien connecté à internet.

Une fois que vous avez vérifié tous les points mentionnés, rendez-vous à l'extérieur et activez le mode LIVE Tracking afin de rétablir une connexion. Si le traceur n'est pas joignable après quelques minutes, essayez les solutions suivantes :

Vérifiez le voyant LED

Si votre appareil n'arrive toujours pas à établir une connexion, veuillez vérifier le voyant LED de l'appareil :

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche durant 1 seconde afin d'indiquer l'état de la connexion au réseau et au satellites GPS à l'aide du voyant LED :
  2. S'il n'y a pas de connexion GPS : Mon traceur n'a pas de connexion GPS.
  3. S'il n'y a pas de connexion au réseau : Mon traceur n'a pas de connexion au réseau cellulaire.

Astuces supplémentaires :

1. Éteignez puis rallumez le traceur.
  2. Traceur CAT seulement : détachez puis rattachez la batterie à l'appareil.
  3. Relancez l'application Tractive GPS.
  4. Assurez-vous que votre modèle Tractive GPS fonctionne dans votre pays.
  5. Assurez-vous que votre région est suffisamment couverte par les partenaires de réseau Tractive GPS.

Pour obtenir plus d’assistance, veuillez soumettre une demande.