Mon Tracker GPS ne se connecte pas - que puis-je faire ?

Nous avons rassemblé toutes les raisons possibles d'un problème de connexion, marqué par un statut rouge. Vous trouverez également des astuces pour ré-établir une nouvelle connexion.

Comment savoir si il y a un problème de connexion :

First of all you will notice that the header containing the Name (Tracker ID) and buttons appear red. The status field beneath the name will give you a short idea of what's happening.

In addition to the red status field there will be a red_status_15.png red exclamation mark at the bottom of your screen.
You'll receive additional information when selecting that button.

No Service:

La plupart du temps, vous verrez ce message d'état si votre service Tracker a récemment expiré.

• Avez vous quitté le service manuellement ?
  • Avez vous une nouvelle carte de crédit ? (Un nouveau code CVC et date)
  • Avez-vous terminé l'ordre de débit ?
  • Avez-vous quitté un contrat avec PayPal?

Dans l'un de ces cas, vous devrez passer à nouveau par le processus d'activation : http://tractive.com/activate

Pas de signal :

Ce statut peut avoir des significations différentes, c'est pourquoi vous devez appuyer sur ce bouton pour en savoir plus. Le problème peut venir de votre Tracker ou de votre smartphone :

Dans le cas où votre Tracker a des problèmes de connexion avec nos serveurs, il ne sera pas en mesure d'envoyer des informations de position ou de recevoir des commandes ( LIVE Tracking, voyant LED )

En ouvrant les détails de votre Tracker, vous avez les informations sur le niveau de la batterie et la dernière position de votre Tracker. Les raisons pour lesquelles votre Tracker ne se connecte pas avec les serveurs Tractive peuvent être:

• Votre Tracker a été éteint
  • La batterie de votre Tracker est vide
  • Votre Tracker est dans une zone avec couverture cellulaire limitée
  • Votre opérateur local de réseau cellulaire a des problèmes de réseau
  • Votre Tracker a des problèmes techniques

Avant de placer le Tracker sur le collier de votre chien / chat, assurez-vous que l'appareil est chargé.

Si votre Tracker est positionné dans une zone avec une couverture cellulaire limitée, utilisez l'historique des positions pour afficher les dernières positions.

Contactez l'équipe de service de Tractive si vous avez besoin de plus d'assistance, ou si vous pensez que votre Tracker est cassé.

Regardez l'exemple du message que vous pourriez lire si votre smartphone n'a pas de connexion Internet active. Dans ce cas, vous ne pourrez pas appuyez sur: LIVE Tracking, voyant LED et historique des positions. Ces boutons seront grisés:

• Assurez-vous d’avoir une connection internet active (données cellulaires ou WiFI).
    • Assurez-vous d'activer les données cellulaires (tenez compte des frais supplémentaires à l'étranger)
    • Assurez-vous d'activer le WiFi et de vous connecter à des réseaux garantissant l'accès à Internet

Consultez http://www.tractive.com ou tout autre site web pour vérifier que votre connection internet fonctionne.