GPS me donne différentes localisations dans un rayon de 4 patés de maisons – est-ce normal ?

Plusieurs facteurs sont à prendre en considération en ce qui concerne la précision du GPS et l’indication d’un lieu.

Premièrement : votre Tracker se trouve t-il à l’extérieur sous un ciel clair ou bien y a t-il des objets qui pourraient bloquer les signaux GPS. Ce point est essentiel pour répondre à vos questions.

Lorsque l’appareil se trouve à l’intérieur, des points de localisation peuvent apparaître sur la carte, à côté de votre maison et non pas exactement SUR votre maison.

Sur la capture d’écran ci-dessous, vous pouvez voir un suivi GPS en direct très animé, qui se trouvait dans une voiture garée. (Vous pouvez deviner l’emplacement de la bonne place de parking du fait de la densité de certains endroits.)

Vous trouverez plus d‘informations concernant l’exactitude de l’appareil Tractive ci-dessous :

Le Tractive GPS tracker est-il précis ?

Lien vers : La localisation du GPS est mise à jour mais saute

Données GPS médiocres – Pourquoi et comment y remédier