La localisation du GPS est mise à jour mais saute

Le Global Positioning System (GPS) est influencé par de nombreux facteurs environnementaux. Chaque position est calculée de façon individuelle et possède sa propre exactitude. (and has its own accuracy associated.)

L’indication d’un lieu X avec une exactitude de 5m signifie que la position réelle se trouve dans un rayon de 5m.

C’est pour cela que la position peut sauter pendant le suivi en direct même lorsque le Tracker est sous un ciel clair & ne bouge pas.

Cette réaction peut sembler étrange particulièremment lorsque l’appareil est à l’intérieur et l’exactitude change de 20 à 30m.
En Basic Mode la position est moins souvent mise à jour qu’en Live Mode, celle-ci étant de 4 secondes. C’est pour cela que vous remarquez le saut de position.

Pour plus d’informations concernant le GPS, veuillez consulter le site officiel du gouvernement américain :

http://www.gps.gov/