¿Cómo puedo pausar mi plan de subscripción?

Si no necesita usar su localizador durante un cierto período de tiempo pero le gustaría continuar usándolo en el futuro, puede asegurarse de no perder tiempo de su plan de subscripción pausándolo directamente en su cuenta. Sólo siga los pasos a continuación:

• Visite https://my.tractive.com/#/settings/
  • Seleccione Localizadores & planes de subscripción
  • Seleccione el localizador/plan de subscripción que desea pausar
  • Seleccione Plan de subscripción Pausar plan de subscripción y luego elija cuándo se debe reanudar el plan

El plan de subscripción se reanudará automáticamente en la fecha elegida. Sin embargo, si desea volver a usar su localizador antes de esa fecha, puede reactivar fácilmente su dispositivo inmediatamente en su cuenta.

En la aplicación móvil, simplemente pulse Reanudar ahora en la parte superior de la pantalla después de iniciar sesión. También puede reanudar su plan de subscripción en su navegador web en https://my.tractive.com/ siguiendo los pasos para pausar el plan descrito anteriormente y haciendo clic en Reanudar plan de subscripción.

Recuerde: si no necesita usar su localizador durante el resto de su plan de subscripción, puede regalar el localizador y el tiempo restante del plan de subscripción a un amigo, para ayudar a mantener seguros a más perros y gatos en su comunidad.

Suscríbase a nuestra newsletter