¿Cómo puedo cancelar mi plan de subscripción Tractive?

Queremos asegurarnos de que está totalmente satisfcho con su dispositivo Tractive. Si tiene algún problema con su dispositivo, con la subscripción o con la aplicación, el equipo de Atención al Cliente de Tractive estará encantado de atenderle para que todo vaya según lo planeado. Puede contactarnos via email o Live Chat utilizando el siguiente botón:

Contacta con Tractive

Por supuesto, entendemos si ha decidido cancelar su plan de subscripción. Puede hacerlo en cualquier momento en su navegador web en my.tractive.com . Simplemente siga los pasos a continuación:

• Visite https://my.tractive.com/#/settings/
  • Seleccione Localizadores & planes de subscripción
  • Seleccione el localizador / subscripción que desea cancelar
  • Seleccione Plan de subscripción > Más acciones > Cancelar plan de subscripción

Una vez que la cancelación se haya completado, podrá seguir usando su localizador hasta el final del período de subscripción ya pagado, y su subscripción no se renovará automáticamente. Sin embargo, puede reactivar el dispositivo con una nueva subscripción en cualquier momento o puede darle el dispositivo Tractive GPS y el resto de la subscripción a un amigo o familiar. Ambas opciones ayudan a las mascotas y a sus dueños a sentirse seguros.

Otras opciones

Puede también estar buscando cómo realizar otros cambios en su cuenta, como por ejemplo transferir el plan de subscripción a un nuevo dispositivo o cómo solicitar un dispositivo de reemplazo. Puede encontrar más información en los siguientes artículos a continuación. El equipo de atención al cliente de Tractive estará encantado de ayudarle si surge cualquier duda: