¿Cómo puedo cancelar mi plan de subscripción de Tractive?

Sentimos saber que desea cancelar su plan de subscripción Tractive GPS. Tenga en cuenta que el equipo de atención al cliente de Tractive estará disponible para ayudarle a recibir un nuevo localizador de reemplazo o accesorios, darle consejos, cambiar de plan de subscripción, etc.

Siempre es posible cancelar su plan de subscripción en la aplicación web de Tractive. Simplemente siga los pasos a continuación:

• Visite https://my.tractive.com/#/settings/
  • Seleccione Localizadores & planes de subscripción
  • Seleccione el localizador / subscripción que desea cancelar
  • Seleccione Plan de subscripción > Más acciones > Cancelar plan de subscripción

Una vez que la cancelación se haya completado, podrá seguir usando su localizador hasta el final del periodo de subscripción ya pagado, y su subscripción no se renovará automáticamente.

Otras opciones