Objetivo de actividad

Atención:  esta función solo está disponible en dispositivos móviles (versión de la aplicación: 4.0.0 o posterior) y con determinados localizadores GPS compatibles con el Seguimiento de Actividad.

En la nueva función Seguimiento de Actividad de Tractive puede establecer objetivos de actividad diarios para asegurarse que su mascota hace suficiente ejercicio, para su propio bienestar. La actividad se mide en Minutos Activos y puede elegir cuántos Minutos Activos desea alcanzar con su mascota cada día estableciendo un objetivo de actividad.

Objectivo predeterminado

Para usar la nueva función Seguimiento de Actividad tendrá que establecer un objetivo de actividad para su mascota.

De forma predeterminada le sugeriremos un objetivo diario de minutos activos para su mascota, basado en los datos que hemos recopilado durante años sobre mascotas como la suya. Por supuesto esto es solo una recomendación general basada en nuestra experiencia y podrá establecer o modificar el objetivo de actividad personal para su perro o gato en cualquier momento.

Cómo establecer el objetivo de actividad de su mascota

Al utilizar por primera vez la nueva función Seguimiento de Actividad, se le pedirá que introduzca su objetivo de actividad deseado para cada una de sus mascotas, junto con ciertos datos como su altura y peso, los cuales son necesarios para realizar los cálculos métricos de actividad. También puede establecer el Objetivo de Actividad en Perfil > Mascota > Objetivo de Actividad de la app móvil.

Cómo medir la altura de su mascota:

• Para perros: mida desde el suelo hasta la parte superior de la cruz (punto más alto de los omóplatos).
  • Para gatos: mida la longitud de la parte inferior de la pata trasera desde la rodilla hasta el tobillo.

Si no se selecciona un objetivo de actividad o no se proporcionan dichos datos, Tractive utilizará información estadística promedio según el tipo de mascota (perro o gato) para determinar estos valores. La nueva función Seguimiento de Actividad no se puede utilizar sin esta información.

Para obtener los datos de actividad más precisos, elija su propio objetivo de actividad e introduzca la altura, el peso y la fecha de nacimiento de su mascota.

¿Cuántos Minutos Activos debe alcanzar mi mascota al día?

Lo que se considera como un nivel de ejercicio y actividad saludable para una mascota es muy individual y puede variar según el tipo de mascota, raza, tamaño, peso, edad y estado de salud.

Use la función Seguimiento de Actividad con regularidad durante varios días / semanas para aprender qué es normal para su mascota y, basándose en esta información, establezca un objetivo de actividad razonable para su amigo de cuatro patas.

Si desea apoyar a su mascota con la pérdida de peso, puede incrementar gradualmente el nivel de actividad, como por ejemplo haciendo caminatas adicionales o más largas, o jugando juntos durante más tiempo.

¿Cómo modificar el objetivo de actividad de su mascota?

Podrá modificar en cualquier momento el objetivo de actividad de su perro o gato. El cambio se hará efectivo al día siguiente. Puede cambiar este valor siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Tractive GPS.
  2. Seleccione la mascota deseada, pulsando la foto de la mascota en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse Perfil.
  4. Deslice hacia abajo y pulse Objetivo de actividad.
  5. Ahora puede ajustar el objetivo de actividad para la mascota seleccionada.

¿Por qué se tarda un día en cambiar el objetivo de actividad ?

Puede que tanto usted como su mascota hayan estado en movimiento e intentando lograr su objetivo de minutos activos diario el mismo día en el que hayan decidido modificar el objetivo. En ese caso, el nuevo objetivo solo podrá lograrse a partir del día siguiente.

¿Por qué hay un valor mínimo y máximo al establecer el objetivo de actividad?

Es importante que el nivel de actividad de su mascota no sea ni demasiado alto ni demasiado alto, para que tampoco se esfuerce demasiado. Después de años de experiencia con miles de dispositivos y usuarios de Tractive GPS, hemos seleccionado este rango basándonos en los datos estadísticos de la actividad de mascotas de clientes reales de Tractive en todo el mundo.

¿Qué es una racha?

Una racha marca los días consecutivos en los que se haya alcanzado un objetivo. Por ejemplo, una racha de 2 días se producirá si su mascota ha logrado su objetivo de actividad durante 2 días consecutivos. La racha se muestra con el número 2 y con el círculo verde en la siguiente imagen: