Medallas

Atención: esta función solo está disponible en dispositivos móviles (versión de la app 4.0.0 o posterior) y con determinados localizadores GPS compatibles con el Seguimiento de Actividad

¿Lo sabía? Con la nueva función de Seguimiento de Actividad su amigo de cuatro patas y usted podrán ganar Medallas relacionadas con su actividad en la aplicación móvil de Tractive GPS. Una Medalla es un premio que se gana cada vez que su mascota o usted consigan un logro u objetivo relacionado con la actividad registrada en la aplicación Tractive GPS.

¿Dónde puedo encontrar las medallas de mi mascota?

Encuentre las medallas de su mascota en la app móvil Tractive GPS en Perfil > Mascota > Medallas de Actividad

¿Cómo se ganan las Medallas?

Las Medallas se conceden si su mascota o usted consiguen un objetivo predeterminado, en base a:

• Objetivos de actividad (p. ej.: si alcanza su primer objetivo de Minutos Activos)
  • Rachas (p. ej.: si alcanza su Objetivo de Actividad 3 días seguidos)
  • Rankings (p. ej.: si está en el top 5 de su Ranking de Actividad Local al final del mes)
  • Social (p. ej.: si publica su actividad en las redes sociales)

¿Dónde puedo encontrar una descripción de la Medalla?

Pulse en cualquier Medalla en la aplicación Tractive GPS para ver una explicación más detallada de ese logro.

¿Todas las Medallas están relacionadas con el nivel de actividad de mi mascota?

La mayoría de las Medallas están relacionadas con la actividad de su mascota, a excepción de las Medallas Sociales, que se conceden al añadir a sus amigos o compartiendo la actividad de su mascota. Al eliminar un Perfil de Mascota en la aplicación también eliminará las Medallas asociadas con esa mascota.

¿Puede conseguirse una Medalla varias veces?

No: cada Medalla solo puede conseguirse una sola vez.

¿Se pueden deshabilitar las Medallas?

No, en este momento no es posible deshabilitar de la aplicación Tractive GPS la función Medallas.

¿Puedo conseguir Medallas en base a los antiguos Pet Points?

Las medallas no se otorgan por objetivos o rachas de Pet Points anteriores que haya podido conseguir. Sin embargo, para reconocer sus logros y los de su mascota, recibirá Medallas por los Minutos Activos que su mascota acumuló en el pasado en la función original de Seguimiento de Actividad.

Solo podrá empezar a ganar Medallas de objetivos alcanzados y rachas con la implementación de la nueva función de Seguimiento de Actividad (Julio 2020) basada en Minutos Activos.

Póngase en marcha con Tractive y empiece a ganar Medallas para su querido amigo de cuatro patas. Lea más sobre los localizadores GPS con Seguimiento de Actividad o visite la tienda en línea de Tractive.