Cambiar el idioma de la aplicación

Para cambiar el idioma de la aplicación móvil o web Tractive GPS, siga los pasos a continuación.

Cambiar el idioma de la aplicación móvil

La aplicación Tractive GPS para dispositivos móviles (disponible en Google Play o en la Apple App Store), una vez descargada en su móvil, tendrá por defecto el mismo idioma que su teléfono. Por ejemplo, si el idioma de su móvil está configurado en inglés, entonces tendrá que usar la aplicación de Tractive también en inglés.

Por tanto, para cambiar el idioma de la aplicación Tractive GPS simplemente tiene que modificar en los ajustes de su móvil el idioma configurado por defecto.

En caso de que el idioma de su aplicación móvil Tractive GPS no coincida con el de su teléfono móvil, probablemente se deba a que la aplicación móvil Tractive GPS no está disponible en su idioma. En este caso, sepa que estamos trabajando por hacer que la aplicación de Tractive esté disponible en todos los idiomas de nuestros clientes.

Cambiar el idioma de la aplicación web

Siga los siguientes pasos para cambiar el idioma de la aplicación web de Tractive GPS (my.tractive.com). Tenga en cuenta que esto no cambiará el idioma de la aplicación móvil de Tractive.

1. Visite my.tractive.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en Administrar cuenta > Configuración general
  3. En la sección Idioma, haga clic en el menú desplegable para seleccionar el idioma que prefiera.
  4. Aquí también podrá modificar el idioma de los correos electrónicos y notificaciones de Tractive.
  5. Haga clic en Guardar para que los cambios se guarden.