¿Qué es el Seguimiento de Actividad y cómo nos ayuda a mi mascota y a mí?

Con Tractive GPS, no sólo sabrá siempre la ubicación de su amigo de 4 patas con las funciones principales de rastreo (como el modo LIVE), sino que también podrá vigilar su actividad y su estado físico mediante la función de Seguimiento de Actividad.

Esté corriendo, caminando o durmiendo, el localizador registra continuamente el movimiento de su mascota y envía los datos a su teléfono. Después recibirá las estadísticas resultantes del Seguimiento de Actividad que le permitirán tener una idea del estado de salud y forma física (por ejemplo, su nivel de actividad, la duración del sueño o las calorías quemadas) de su mascota. No se preocupe: el Seguimiento de Actividad no interferirá con la función de rastreo por GPS del localizador, por lo que siempre tendrá la tranquilidad de saber dónde está su amigo en todo momento.

Los datos de Seguimiento de Actividad recogidos por el localizador se sincronizan con su teléfono vía Bluetooth. Sólo tiene que asegurarse de que el Bluetooth está activo en su dispositivo móvil y de que el localizador está encendido y cerca de su teléfono. Por último, pulse el icono de actualización en la pestaña Actividad para obtener los datos más recientes en su cuenta.

Para que los datos de Seguimiento de Actividad sean visibles en la App, deberá configurar el Perfil de su Mascota y marcar un objetivo de Seguimiento de Actividad tocando el botón de actividad en la parte inferior de la pantalla.

En la pestaña Mapa, el círculo que rodea la foto de su mascota se irá completando a medida que se acerque a su objetivo de actividad. También puede comparar la actividad de su mascota con la de otros en la comunidad y en el mundo, y recibirá medallas para marcar sus logros.

Atención: actualmente la función Seguimiento de Actividad solo se encuentra disponible en determinados dispositivos y en la aplicación móvil de Tractive GPS .

A continuación encontrará más información sobre la función de Seguimiento de Actividad:

Suscríbase a nuestra newsletter