¿Qué es y en qué se diferencian el Seguimiento de Actividad y la localización GPS?

En Tractive nos importa mucho la condición física y el bienestar de su mascota. Por este motivo hemos integrado nuevas funciones para el Seguimiento de Actividad en los localizadores GPS más recientes de Tractive. Con estos dispositivos podrá supervisar el nivel de actividad de su mascota directamente desde su aplicación Tractive GPS, además de saber siempre dónde está.

Atención: actualmente la función Seguimiento de Actividad solo se encuentra disponible en determinados dispositivos  y en la aplicación móvil de Tractive GPS.

A continuación explicamos la diferencia entre la localización GPS y el Seguimiento de Actividad:

Localización GPS

Todos los localizadores Tractive GPS ofrecen la localización de la ubicación de su perro o gato por GPS, y con la ayuda de la función LIVE Tracking podrá acceder a ella en tiempo real desde la aplicación Tractive GPS.

Por tanto, no importa el localizador GPS de Tractive que elija: siempre podrá ver la ubicación de su mascota en directo (ya sea con una subscripción BASIC o PREMIUM). Esta es la principal función del localizador Tractive GPS.

A continuación tiene un ejemplo la pantalla del modo LIVE en la aplicación:

Seguimiento de Actividad

Además, ciertos localizadores ofrecen la función de Seguimiento de Actividad con la cual podrá cuidar del bienestar de su mascota controlando su nivel de actividad física. Esta información está relacionada con el nivel de salud de su perro o gato, más que con su propia ubicación. Podrá ver cómo de activo ha sido su perro o gato, establecer objetivos diarios, comparar el nivel de actividad de su mascota con el de otras en la comunidad, y mucho más.

A continuación un ejemplo de la pantalla del Seguimiento de Actividad en la aplicación:

Descargue todos los artículos sobre el Seguimiento de Actividad>

Más información sobre cómo usar el localizador Tractive GPS >