¿Qué diferencia hay entre el Seguimiento de Actividad y la localización GPS?

Su nuevo localizador Tractive GPS ofrece muchas funciones y es esencial no confundirlas para sacarles el mayor partido. A continuación explicamos la diferencia entre la localización GPS y el Seguimiento de Actividad:

Localización GPS / LIVE Tracking

Todos los localizadores Tractive GPS ofrecen la localización de la ubicación de su perro o gato por GPS, y con la ayuda de la función LIVE Tracking podrá acceder a ella en tiempo real desde la aplicación Tractive GPS.

Por tanto, no importa el localizador GPS de Tractive que elija: siempre podrá ver la ubicación de su mascota en directo (ya sea con una subscripción BASIC o PREMIUM). Esta es la principal función del localizador Tractive GPS.

Seguimiento de Actividad

Además, ciertos localizadores de Tractive ofrecen la función de Seguimiento de Actividad con la cual obtendrá más datos sobre el nivel de actividad de su mascota. Esta información está relacionada con el nivel de salud de su perro o gato más que con su propia ubicación.

Visite la tienda online de Tractive para ver los últimos localizadores GPS disponibles en tu país.

Más información sobre cómo usar el localizador Tractive GPS >