¿En qué consiste la función Seguimiento de Actividad?

En la sección de Actividad en la aplicación móvil Tractive GPS podrá acceder a todos los datos sobre la actividad de su mascota.

En la parte superior de la pantalla seleccione el periodo de tiempo en el cual le gustaría ver el nivel de actividad de su mascota. Puede ver estos datos eligiendo el día, semana o mes.

Cuando la fecha esté seleccionada podrá ver la siguiente información:

• Pet Points: vea la cantidad de Pet Points que su gato o perro ha conseguido durante el período de tiempo seleccionado.
  • Récords:
    • Puesto (Últimos 30 días): vea el puesto de su mascota en comparación con todas las demás mascotas que tengan un localizador con Seguimiento de Actividad.
    • Pet Points (General): vea la cantidad total de Pet Points que su perro o gato ha conseguido, así como el promedio diario.
    • Récords (General): vea el mejor día, semana y mes de actividad de su mascota basado en sus Pet Points.
  • Ranking: pulse sobre Ranking para comparar el nivel de actividad de su mascota con el de otras mascotas. Puede elegir entre el ranking Mundial, Raza, Local o Amigos.
  • Tranquilo, Activo o Dinámico: vea el porcentaje de tiempo que su perro o gato pasa en las siguientes categorías de nivel de actividad: Tranquilo (menos activo), Activo y Dinámico (muy activo).
  • Resumen de actividad: descubra si su mascota se comportó de forma tranquila, activa o dinámica durante un periodo de tiempo determinado.
  • Actividad diaria: vea los niveles de actividad más altos de su mascota.
  • Comportamiento del sueño: obtenga información general sobre los datos de sueño de su mascota.
  • Objetivo de actividad: dependiendo de su edad, tamaño y condición física, establezca el objetivo diario de su mascota con los Pet Points.

Más detalles sobre el Seguimiento de Actividad >