¿Cómo funciona?

En la parte superior de la pantalla, seleccione el periodo de tiempo en el cual le gustaría ver el nivel de actividad de su mascota. Puede elegir el día, semana o mes.

Cuando la fecha esté seleccionada, podrá ver la siguiente información:

• Pet Points: vea la cantidad de Pet Points que su gato o perro ha conseguido durante el período determinado.
  • Récords: Pulse Récords para ver:
    • Puesto de los últimos 30 días: vea el puesto que su mascota ocupa en el nivel de actividad en comparación con todas las demás mascotas con un localizador con Seguimiento de Actividad.
    • Pet Points General: vea la cantidad total de Pet Points que su perro o gato ha conseguido así como el promedio diario.
    • Récords General: vea el mejor día, semana y mes de actividad de su mascota calculada en Pet Points.
  • Ranking: Pulse Ranking para ver que mascota tiene el mayor número de Pet Points en los últimos 30 días en todo el mundo (Mundial) o entre sus amigos (Amigos
  • Tranquilo, Activo o Dinámico: vea el porcentaje de tiempo que su perro o gato pasa en las siguientes categorías de nivel de actividad: Tranquilo (menos activo), Activo y Dinámico (muy activo).
  • Resumen de la actividad: descubra si su mascota fue por lo general tranquila, activa o dinámica durante ese periodo de tiempo específico.
  • Actividad diaria : vea los niveles de dinamismo en la actividad de su mascota.
  • Comportamiento del sueño: obtenga información general sobre el comportamiento del sueño de su mascota.
  • Objetivo de actividad: dependiendo de su edad, tamaño y condición física, establezca el objetivo diario de su mascota con los Pet Points.