Ranking

Atención: esta función solo está disponible en dispositivos móviles (versión de la aplicación: 4.0.0 o posterior) y con determinados localizadores compatibles con el Seguimiento de Actividad.

Con la función "Ranking" del Seguimiento de Actividad, podrá ver los datos de actividad de su perro o gato en la aplicación Tractive GPS comparados con los de otras mascotas . El Ranking muestra las mascotas que han alcanzado más minutos activos en el mes actual y en qué puesto se encuentra su mascota junto con ellos.

De esta manera, podrá divertirse con su mejor amigo en una competición amistosa con otros dueños de mascotas de su comunidad.

Los cuatro tipos del Ranking

Hay cuatro tipos de ranking disponibles en la aplicación Tractive GPS, conozca la diferencia entre ellos a continuación:

Mundial: compare el nivel de actividad de su perro o gato con el de otras mascotas en el mundo.

Raza: especifique la raza de su mascota para compararla con otras de su misma raza. Para mascotas de raza mixta, esta clasificación mostrará a las mascotas dependiendo de la primera raza seleccionada en los detalles de mascota.

Local: vea qué mascotas de su zona han sido las más activas. Este ranking muestra las 50 mascotas más cercanas a su amigo de cuatro patas.

Amigos: añada a sus amigos para saber quiénes de ellos tienen las mascotas más activas. Puede agregar amigos en la sección del Ranking "Amigos" con una de las siguientes tres opciones :

1. Invitar con enlace
  2. Continuar con Facebook
  3. Seleccione una mascota en el Ranking y pulse "Agregar amigo"

Puede eliminar a un amigo del Ranking al pulsar Cuenta > Mis Contactos

¿Cómo funciona el Ranking?

Las clasificaciones muestran los puestos que ocupan las mascotas acorde al total de minutos activos en el mes actual. Por lo tanto, los datos en las clasificaciones se ponen a cero al fin de cada mes.

¿Qué información de mi mascota se muestra en el Ranking?

El nombre, raza, minutos activos, género y fecha de nacimiento de su mascota se muestra en el Ranking y está visible para otros usuarios de la aplicación Tractive GPS. La información privada de su cuenta nunca se comparte con otros usuarios.

En el Ranking "Amigos" mostramos la siguiente información adicional: su nombre, peso y altura de su mascota.

¿Qué mascotas se muestran en el Ranking?

Solo las mascotas que tienen un localizador Tractive GPS compatible con el Seguimiento de Actividad que están usando la aplicación Tractive GPS y que no se han salido del Ranking estarán visibles en el Ranking Mundial, Raza, Local y Amigos. Puede salirse del Ranking en cualquier momento.

¿Puedo salirme del Ranking del Seguimiento de Actividad?

Sí, puede eliminar los detalles de su mascota en el Ranking en cualquier momento. Solo tiene que ir al Ranking Mundial en la aplicación, deslizar hacia abajo y seleccionar "No deseo unirme al Ranking". Al salirse del Ranking, automáticamente se sale de todos los tipos del Ranking. En este momento, no es posible salir de un solo Ranking. Si desea unirse de nuevo al Ranking, simplemente pulse en Perfil > Ranking > Unirme.