¿Qué es el Ranking?

Con la nueva función "Ranking" del Seguimiento de Actividad podrá ver los datos de actividad de su mascota en la aplicación Tractive GPS comparados con los de otras mascotas. El Ranking clasificará a las mascotas basándose en el número total de Pet Points conseguidos en los últimos 30 días.

Hay cuatro tipos de Ranking:

• Mundial: compare el nivel de actividad de su perro o gato con el de otras mascotas en el mundo.
  • Raza: especifique la raza de su mascota para compararla con otras de su misma raza.
  • Local: descubra qué perros y gatos de su zona han conseguido más Pet Points.
  • Amigos: agregue a sus Amigos conectándose a Facebook para saber quiénes de sus amigos tienen las mascotas más activas.

¿Puedo salirme del Ranking del Seguimiento de Actividad?

Sí: puede eliminar los detalles de su mascota en el Ranking en cualquier momento. Solo tiene que ir a la pantalla del Ranking en la aplicación, deslizar hacia abajo y seleccionar "No deseo unirme al Ranking".