¿Cómo puedo ver los datos sobre la actividad de mi mascota?

Siga los pasos a continuación para comenzar a utilizar la función "Seguimiento de Actividad":

1. Abra la aplicación móvil Tractive GPS para Android o iOS e inicie sesión.
  2. Seleccione la mascota que prefiera pulsando en la imagen de la mascota en la parte inferior central de la pantalla.
  3. Pulse en Actividad para comenzar a ver los datos sobre la actividad de su mascota.

Tenga en cuenta que si no ve la sección "Actividad" o "Seguimiento de Actividad" esta función no es compatible con su dispositivo.

Descubra qué localizadores Tractive GPS son compatibles con el Seguimiento de Actividad >