Datos de actividad de su mascota: minutos activos, calorías y descanso

Atención: esta función solo está disponible en dispositivos móviles (versión de la aplicación: 4.0.0 o posterior) y con determinados localizadores GPS compatibles con el Seguimiento de Actividad.

¿Alguna vez se ha preguntado cómo de activo es su perro o gato al día, cuántas calorías quema o si ha dormido lo suficiente? Ahora tiene toda esta información al alcance gracias a la nueva función Seguimiento de Actividad de la aplicación Tractive GPS.

En la nueva función (lanzada en julio de 2020), los datos de actividad de su mascota se miden con tres parámetros principales: minutos activos, calorías y tiempo de descanso. Esta información se muestra en la sección Actividad de la siguiente manera:

La cantidad al día actual de calorías quemadas, minutos activos y tiempo de descanso se muestra a la izquierda de su pantalla, mientras que el promedio diario se muestra a la derecha.

Actividad

Los minutos mostrados como "Actividad" en la aplicación muestran el tiempo que su perro o gato pasa haciendo actividades como caminar, correr o jugar. Los movimientos cortos o ligeros, por ejemplo, cuando su mascota se estira o se da la vuelta mientras duerme, no se cuentan como minutos activos porque tales movimientos no constituyen un ejercicio para su mascota.

Calorías

La sección "Calorías" le ofrece una estimación de cuántas calorías ha quemado su mascota en un período de tiempo determinado.

Descanso

La sección "Descanso" incluye todo el tiempo que su mascota pasa durmiendo o sin moverse.

¿Cómo calcula mi localizador GPS la actividad de mi mascota?

Similar a los rastreadores de actividad humana, el localizador Tractive GPS cuenta con un acelerómetro incorporado que permite registrar el movimiento de una mascota. Se utilizan algoritmos para analizar estos datos y así identificar si una mascota estaba activa o descansando.

¿Qué pasó con los Pet Points?

Los Pet Points han sido reemplazados por los Minutos Activos en la nueva función de Seguimiento de Actividad de la aplicación.

Comparado con los Pet Points, los Minutos Activos es una unidad de medida que es más fácil de entender. Como dueño de una mascota, puede entender fácilmente lo que significa que su mascota necesite "X" minutos activos más al día para alcanzar el objetivo diario y así tener una mayor motivación para conseguirlo.

¿Qué pasa con los datos de actividad de mi mascota / Pet Points de la función anterior de Seguimiento de Actividad?

Los datos de la función de Seguimiento de Actividad anterior / Pet Points se convertirán en Minutos Activos, incluyendo los Récords.

¿Dónde están almacenados los datos de actividad de mi mascota?

Todos los datos de actividad de su mascota están asociados al perfil de la mascota, y no al localizador o al plan de subscripción. Por lo tanto, en caso de que necesite reemplazar su dispositivo, los datos de actividad y las puntuaciones de su mascota permanecerán intactos y se transferirán tan pronto como asigne el nuevo localizador a la mascota existente.

¿Con que frecuencia se actualizan los datos de actividad en la aplicación?

Siempre que el localizador esté cerca de su móvil y abra la aplicación, los datos de actividad del localizador deben sincronizarse automáticamente en la aplicación de su móvil. En caso de que no vea ningún dato, siga los consejos de este enlace.

¿Dónde puedo ver los datos históricos o estadísticos de la actividad?

Use la pantalla Calendario o Estadísticas de actividad de la aplicación para ver los datos históricos y estadísticos de la actividad. Por ejemplo: en la sección Estadísticas puede ver los Récords de actividad de su mascota, así como los Minutos de Actividad del día más activo de todos. También puede ver todas las estadísticas, como la actividad diaria media, las calorías y el descanso.

En la vista de Calendario puede seleccionar ciertos días para ver cómo de activa fue su mascota en un tiempo determinado.

Puede acceder al Calendario al pulsar el ícono de calendario en la esquina superior izquierda de la vista de Actividad.

Puede acceder a las Estadísticas de Actividad pulsando Perfil > Estadísticas de Actividad

¿El localizador tiene que estar siempre en mi mascota?

Sí, para obtener datos significativos y precisos sobre la actividad de su mascota, el localizador debe estar colocado en el collar de su perro o gato.

¿Dónde coloco el localizador para rastrear la actividad de mi mascota?

Puede colocar el localizador tanto en el collar como en el arnés de su mascota. Sin embargo, para obtener unos resultados de actividad más precisos, recomendamos colocar el localizador en el collar de su mascota.

¿Qué pasa si el localizador está apagado o cargándose?

El localizador no registrará ninguna actividad si está apagado o cargándose.

¿Se compartirán mis datos?

Proteger a nuestros clientes y sus mascotas es la prioridad número uno de Tractive. Los datos no se compartirán con terceros sin su consentimiento.