¿Qué datos registra el localizador Tractive GPS para el Seguimiento de Actividad?

Para ver los datos del Seguimiento de Actividad de su mascota en la app, primero configure el perfil de su mascota - asegúrese de que todos los datos (raza, edad, altura, peso, etc.) estén correctos para que podamos proporcionarle datos más precisos.

Una vez hecho esto, puede seleccionar su objetivo de Seguimiento de Actividad tocando el botón de Actividad en la parte inferior de la pantalla.

Verá un rango que le ayudará a comprender mejor los niveles de actividad y los patrones de sueño de su mascota. La cantidad al día actual se muestra a la izquierda de su pantalla, mientras que el promedio diario se muestra a la derecha.

Actividad & Calorías

Los minutos mostrados como "Actividad" en la aplicación indican el tiempo que su mascota pasa haciendo actividades como caminar, correr o jugar. Los movimientos cortos o ligeros, como cuando su mascota se estira o se da la vuelta mientras duerme, no se cuentan como minutos activos, pues no constituyen un ejercicio para su mascota. El gráfico de barras situado en la parte de arriba muestra las horas del día en que su mascota estuvo activa.

La métrica de calorías le ofrece una estimación de cuántas calorías ha quemado su mascota en un periodo de tiempo determinado. Esto tiene en cuenta la información que usted introduce en la sección Perfil de Mascota, como el peso y si está castrada o no.

Para ver cómo se comparan los niveles de actividad de su amigo peludo con los de mascotas de la misma raza, peso y tamaño, pulse el botón Más junto a Actividad. Así podrá ver el Resumen de Actividad de su mascota una vez que el localizador haya recopilado al menos siete días de datos. Hága clic aquí para leer más sobre esta función.

Durmiendo y Tranquilo

El tiempo de descanso se divide en Durmiendo y Tranquilo. Tranquilo le muestra los minutos que su mascota pasa descansando (no durmiendo) para asegurarse de que tiene suficiente tiempo para relajarse y descansar. Si su mascota descansa durante más de 20 minutos, esto se contará como Durmiendo, lo que le ayudará a controlar el comportamiento de sueño de su mascota.

Al pulsar el botón Más junto a Durmiendo obtendrá información interesante sobre los patrones de sueño de su mascota (una vez que su localizador haya recopilado datos al menos siete días). Aquí puede ver información sobre la duración y la calidad del sueño de su mascota, como cuántas interrupciones ha detectado el localizador durante la noche. Esta información está diseñada para perros y gatos.

Atención: el Seguimiento del Sueño sólo está disponible en nuestros últimos modelos de localizadores: Tractive GPS DOG 4 / DOG LTE y Tractive GPS CAT 4 / CAT LTE.

Suscríbase a nuestra newsletter