¿Qué localizadores Tractive GPS son compatibles con la función Seguimiento de Actividad?

Los modelos de Tractive GPS a continuación son compatibles con el Seguimiento de Actividad, así como con la localización GPS, para el bienestar completo de su amigo de 4 patas.

Tenga en cuenta que el Seguimiento de Actividad no está disponible en todos los dispositivos Tractive GPS. Sin embargo, si lo está en los últimos modelos de Tractive GPS a continuación. Revise la descripción del producto antes de su compra para asegurarse de que su nuevo localizador GPS es compatible con el Seguimiento de Actividad.

Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

Haga clic aquí para comprar el nuevo Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4 con Seguimiento de Actividad.

Tractive GPS Cat Tracker - IKATI

Haga clic aquí para comprar el localizador Tractive GPS - IKATI (solo disponible en Europa).

Tractive GPS DOG

(Descatalogados)

Tractive GPS CAT (con collar integrado)

(Descatalogados)

Puede que versiones anteriores de localizadores Tractive GPS, como Tractive GPS Classic, Edición Classic, Edición Cazadores, Classic XL y 3G estén a la venta, pero no son compatibles con el Seguimiento de Actividad.

Visite la tienda en línea de Tractive para ver los localizadores GPS disponibles cerca de usted.