¿Qué localizadores Tractive GPS son compatibles con la función Seguimiento de Actividad?

Los modelos Tractive GPS a continuación son compatibles con el Seguimiento de Actividad, además de todas las demás funciones de Tractive GPS:

Estos dispositivos están disponibles solo en países seleccionados. Visite la tienda web de Tractive para ver qué localizadores GPS están disponibles cerca de usted.