¿Qué localizadores Tractive GPS son compatibles con la función Seguimiento de Actividad?

Los modelos Tractive GPS a continuación son compatibles con el Seguimiento de Actividad, además de todas las otras funciones de Tractive GPS.

Tenga en cuenta que no todos los dispositivos Tractive GPS son compatibles con el Seguimiento de Actividad. Sin embargo, está disponible en los últimos modelos de Tractive GPS a continuación. Revise la descripción del producto antes de su compra para asegurarse de que su nuevo localizador GPS es compatible con el Seguimiento de Actividad.

1) El nuevo Tractive GPS DOG LTE (EE.UU. y Suiza)

Haga clic aquí para comprar el nuevo Tractive GPS DOG LTE con Seguimiento de Actividad. Este dispositivo solo puede adquirirse en los Estados Unidos y Suiza. Para todos los demás países será redirigido al localizador Tractive GPS disponible en su país.

2) Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (versión europea)

Haga clic aquí para comprar el localizador Tractive GPS - IKATI (solo disponible en Europa).

3) Tractive GPS DOG (nueva versión europea)

Haga clic aquí para comprar Tractive GPS DOG. Solo disponible en Europa. Para el resto de países se le redirigirá al localizador Tractive GPS disponible en su país.)

4) Tractive GPS CAT (con collar integrado, versión europea)

(Solo disponible mediante ciertos distribuidores en Europa, hasta agotar existencias).

Puede que versiones anteriores de localizadores Tractive GPS, como Tractive GPS Classic, Edición Classic, Edición Cazadores, Classic XL, GPS 2 y 3G estén a la venta, pero no son compatibles con el Seguimiento de Actividad.

Visite la tienda en línea de Tractive para ver los localizadores GPS disponibles cerca de usted.