No se muestran los datos de actividad de mi mascota: consejos

Cómo sincronizar los datos de actividad

Para usar la función de Seguimiento de Actividad es necesario que sincronice los datos de actividad de su mascota en el localizador con su smartphone. Para ello, siga los pasos a continuación:

1. Active el GPS / los servicios de ubicación y el Bluetooth en su smartphone. Si su móvil no tiene Bluetooth, esta función no será compatible.
  2. Encienda el localizador Tractive GPS y colóquelo junto a su smartphone.
  3. Una vez que los datos se hayan sincronizado correctamente, podrá ver la información sobre la actividad de su mascota en la pantalla de Seguimiento de Actividad.

Atención: los datos deberían sincronizarse automáticamente siguiendo los pasos mencionados. De lo contrario por favor deslice hacia abajo la pantalla de la sección de Actividad en la aplicación Tractive GPS para que se lleve a cabo la sincronización.

Consejos

Si tras seguir los pasos no se pudieron sincronizar correctamente los datos de su mascota, por favor tenga en cuenta lo siguiente:

El dispositivo solo puede conectarse con un móvil al mismo tiempo mediante Bluetooth para realizar la sincronización. Si el localizador ya está conectado con un móvil, no podrá sincronizar los datos con otro móvil a menos que se evite la conexión con el primer móvil, como por ejemplo: poniendo el primer móvil en Modo Avión, reiniciando el móvil o desactivando el Bluetooth en el primer móvil y activándolo en el segundo dispositivo.

Intente seguir estos pasos para intentar de nuevo la sincronización:

1. Reinicie su móvil y active el Bluetooth.
  2. Asegúrese de que los otros móviles que tenga a su alrededor tienen el Bluetooth desactivado.
  3. Asegúrese de que el localizador está justo al lado del móvil.
  4. Asegúrese de que el móvil tiene la aplicación Tractive GPS instalada y de que ha iniciado sesión con la cuenta Tractive correcta con la que su localizador fue registrado.

Le recomendamos también que siga estos mismos pasos en otro tipo de teléfono móvil distinto para descartar cualquier problema.

Si necesita más ayuda con la función "Seguimiento de Actividad", por favor contacte con Atención al Cliente.