¿Qué pasa si no aparece ninguna información?

Para usar la función de Seguimiento de actividad es necesario que sincronice la información sobre la actividad de su mascota en el localizador con su smartphone. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Active el GPS / los servicios de ubicación y el Bluetooth en su smartphone. Si su móvil no tiene Bluetooth, esta función no será compatible.
  2. Encienda el localizador Tractive GPS y colóquelo junto a su smartphone.
  3. Una vez que los datos se hayan sincronizado correctamente, podrá ver la información sobre la actividad de su mascota en la pantalla de Seguimiento de Actividad.

Atención: los datos deberían sincronizarse automáticamente siguiendo los pasos mencionados. Si esto no ocurriera, por favor deslice hacia abajo la pantalla de la sección de Actividad en la aplicación Tractive GPS para que se lleve a cabo la sincronización.

En caso de que necesite más asistencia con la función "Seguimiento de Actividad", por favor, use el botón de contacto a continuación.