Mejorar la precisión del localizador GPS

Con Tractive podrá ver datos relacionados con la precisión GPS de su dispositivo; es más, si lo desea puede modificar y aumentar la precisión de la ubicación GPS de su localizador.

Para que su localizador Tractive GPS y la aplicación móvil le muestren siempre la ubicación de su mascota con la mayor precisión posible, le recomendamos que haga lo siguiente cuando use su Tractive GPS:

1. Encienda el Bluetooth de su smartphone (instrucciones para Android / instrucciones para iOS)
  2. Encienda los servicios de ubicación GPS en su smartphone (instrucciones para Android / instrucciones para iOS)

De este modo, cuando las señales GPS no estén inmediatamente disponibles en el localizador (como por ejemplo en interiores), la aplicación Tractive GPS podrá utilizar el Bluetooth y las funciones de ubicación de su móvil para detectar el localizador alrededor de su móvil, y actualizar la ubicación en la aplicación.

Atención: para usar la función de ubicación por Bluetooth, no es necesario emparejar el localizador GPS con su smartphone. Por favor, no empareje los dos dispositivos, ya que esto podría dar lugar a errores de comunicación entre ellos

Puede también seguir los pasos anteriores directamente desde la aplicación haciendo lo siguiente:

1. Abra la aplicación móvil Tractive GPS e inicie sesión.
  2. Pulse Cuenta
  3. Pulse Ajustes, y luego Mejorar la precisión del localizador GPS
  4. Use los botones de la pantalla correspondiente para mejorar aún más la precisión de su localizador con GP y Bluetooth.

La función de mejorar de la precisión del localizador GPS solo está disponible en la aplicación móvil de Tractive GPS en dispositivos móviles y en determinadas versiones del localizador Tractive GPS.

En caso de que el Bluetooth y los servicios de ubicación de su smartphone ya estén activados, no verá la función para mejorar la precisión del localizador en los ajustes de la aplicación.

Leer más sobre la precisión de Tractive GPS >

Vea los últimos modelos de Tractive GPS >

Lea más sobre el uso del localizador Tractive GPS >