Aumentar precisión de la ubicación GPS

Con Tractive podrá ver datos relacionados con la precisión GPS de su dispositivo; es más, si lo desea puede modificar y aumentar la precisión de la ubicación GPS de su localizador. Siga leyendo para más detalles sobre esta función tan útil del localizador Tractive GPS.

Ver la precisión del dispositivo

Puede ver la precisión estimada de la ubicación GPS de su mascota siempre que lo desee. Esta función puede activarse de este modo:

1. Abra la aplicación web o móvil Tractive GPS.
  2. En la vista de Mapa, haga clic en el icono del engranaje en la esquina inferior derecha para abrir los ajustes del mapa.
  3. Ya puede activar la opción Mostrar precisión de la ubicación (móvil) o Precisión del dispositivo (aplicación web).
  4. Vuelva a la vista del mapa.

Una vez activada, se mostrará la precisión de la ubicación registrada en el mapa con un círculo azul de líneas discontinuas tal y como aparece en la siguiente imagen:

La precisión estimada de la ubicación GPS registrada (p. ej.: 4 metros) determina el radio y por tanto el tamaño del círculo mostrado. Esto puede serle especialmente útil cuando esté buscando a su mascota, pues podría buscar en el área del círculo.

Más detalles sobre la precisión del dispositivo

Tractive GPS utiliza principalmente señales GPS para encontrar a su mascota de forma precisa. Por lo general la señal GPS tiene una precisión promedio de 7,8 metros en condiciones óptimas . Este es el motivo por el cual puede que haya una pequeña diferencia entre la ubicación real de su mascota y la posición GPS mostrada en la aplicación.

Este tipo de imprecisión no puede evitarse ya que depende de la propia tecnología GPS; aun así, la aplicación Tractive GPS (incluyendo la función LIVE Tracking) le seguirán mostrando la ubicación más precisa posible de su querida mascota para que siempre puedan estar conectados.

Mi localizador está mostrando una posición imprecisa >>

Aumentar precisión del dispositivo

Tractive está continuamente mejorando la aplicación y el dispositivo para poder proporcionarle la mejor experiencia de rastreo. Podrá aumentar la precisión de la ubicación GPS de su localizador siguiendo los pasos a continuación.

Atención: esta función solo está disponible en la aplicación Tractive GPS en dispositivos móviles y en determinadas versiones del localizador Tractive GPS. En caso de que esta función ya se haya activado en su aplicación, no verá la opción de seguir los pasos a continuación.

1. Abra la aplicación móvil Tractive GPS
  2. Haga clic en la sección Cuenta en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Pulse Ajustes y luego Mejorar la precisión del localizador GPS.
  4. Use los botones de la pantalla para mejorar la precisión de su localizador mediante GPS y Bluetooth.

Vea las últimas versiones de Tractive GPS >

Lea más sobre cómo usar Tractive GPS >