¿Dónde puedo ver los datos de facturación de mi Tractive GPS?

Siguiendo los pasos a continuación podrá ver los detalles de su plan de suscripción y de su método de pago.

Ver plan de suscripción

En la aplicación móvil Tractive GPS :

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Tractive GPS.
  2. Pulse Cuenta > Suscripciones
  3. Ya puede ver información general de sus planes de suscripción y detalles de facturación.

En my.tractive.com:

1. Inicie sesión en my.tractive.com.
  2. Haga clic en Localizadores & planes de suscripción.
  3. Seleccione un localizador.
  4. Seleccione Plan de suscripción.
  5. Ya puede ver los detalles de su plan de suscripción.

Atención: para ver los detalles del precio de su plan, por favor haga clic aquí. Las facturas anteriores contienen el precio / vista general del pago de su plan de suscripción y de Tractive Care.

Ver método de pago

1. Inicie sesión en my.tractive.com.
  2. Haga clic en Facturación & pagos.
  3. Haga clic en Mis métodos de pago.
  4. Ahora ya podrá ver y actualizar su(s) método(s) de pago.

Suscríbase a nuestra newsletter