¿Cómo puedo ver los datos de facturación de mi Tractive GPS?

Siguiendo los pasos a continuación podrá ver los detalles de su plan de subscripción y de su método de pago.

Ver plan de subscripción

1. Inicie sesión en la aplicación web de Tractive GPS en my.tractive.com.
  2. Haga clic en Administrar cuenta y luego en Localizadores & planes de subscripción.
  3. Seleccione un localizador.
  4. Seleccione Plan de subscripción.
  5. Ya puede ver los detalles de su plan de subscripción.

Atención: para ver los datos de pago de su plan, por favor haga clic aquí: https://my.tractive.com/#/settings/billing/invoices. Las facturas anteriores contienen una vista general del precio / pago del plan de subscripción y de Tractive Care.

Ver método de pago

1. Inicie sesión en la aplicación web de Tractive GPS en my.tractive.com.
  2. Haga clic en Administrar cuenta y luego en Facturación & pagos.
  3. Haga clic en Sus métodos de pago.
  4. Ahora ya podrá revisar sus métodos de pago.