Cómo actualizar su localizador y aplicación Tractive GPS

Para que tenga la mejor experiencia posible, Tractive publica actualizaciones periódicas tanto para su dispositivo Tractive GPS como para la aplicación correspondiente. La aplicación le notificará cada vez que haya una actualización disponible para el localizador, y podrá seguir los pasos para recibir la actualización correctamente. Asegúrese de que su móvil actualice automáticamente última versión de la aplicación Tractive GPS tan pronto como esté disponible, para poder aprovechar así las nuevas funciones de Tractive. A continuación encontrará más información al respecto.

Cómo actualizar su dispositivo Tractive GPS

Se le notificará mediante la aplicación si hay una actualización disponible para su localizador. Las actualizaciones para su localizador Tractive GPS se enviarán por Bluetooth desde los servidores de Tractive a su dispositivo. Si no tiene un localizador compatible con Bluetooth, será por conexión a la red móvil. Para asegurar que la actualización se lleva a cabo correctamente, siga estos pasos:

1. Mantenga encendido el Bluetooth de su móvil.
  2. Asegúrese de que su localizador GPS está cargado (más de un 20% de batería) y encendido.
  3. Asegúrese de que está conectado a la red móvil.
  4. Coloque al localizador junto a su teléfono y mantenga abierta la aplicación Tractive GPS.

En estas condiciones la actualización tendría que tardar solo unos minutos.

Si se presenta alguna dificultad para la actualización, por favor contacte con Atención al Cliente.

Cómo actualizar su aplicación Tractive GPS

Puede configurar su móvil o tableta para que la aplicación se actualice automáticamente: así podrá obtener las últimas funciones y mejoras tan pronto como estén disponibles.

Para actualizar automáticamente las aplicaciones, por favor visite los siguientes artículos de Google y Apple:

Android: Cómo actualizar tus aplicaciones automáticamente >

iOS: Cómo actualizar tus aplicaciones automáticamente >