¿Cómo puedo cambiar mi dirección de facturación?

Actualice fácilmente su dirección de facturación para sus planes de subscripción siguiendo los pasos a continuación:

  1. Inicie sesión en su cuenta Tractive en la aplicación web my.tractive.com.
  2. Haga clic en Administrar cuenta y después en Facturación & pagos. 
  3. Actualice su dirección de facturación debajo de Dirección de facturación
  4. Haga clic en Guardar

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.