Modo ahorro de batería (BETA)

Para ayudarle a que su localizador Tractive GPS conserve su batería, puede activar el Modo ahorro de batería cuando lo desee. Para ello, por favor, siga los pasos a continuación:

1. Visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta de usuario Tractive.
  2. Haga clic en Administrar cuenta y luego en Localizadores & planes de subscripción.
  3. Seleccione el localizador que prefiera.
  4. Use el botón en la parte inferior de la pantalla para activar el Modo ahorro de batería.

Puede desactivar el Modo ahorro de batería en todo momento en la misma página web.

Atención: si activa el Modo ahorro de batería, la batería de su localizador durará más tiempo. Sin embargo, puede que la ubicación GPS no se actualice con tanta frecuencia y que haya cierto retraso en las notificaciones de la Valla Virtual. Haga clic aquí  para más consejos sobre cómo mejorar la autonomía de su localizador Tractive GPS.