Modo ahorro de batería (BETA)

Para ayudarle a que la batería de su localizador Tractive GPS dure más tiempo puede activar el Modo ahorro de batería cuando lo desee. Para ello siga los pasos a continuación:

1. Visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive.
  2. Haga clic en Administrar cuenta y luego en Localizadores & planes de subscripción.
  3. Seleccione el localizador que prefiera.
  4. Use el botón en la parte inferior de la pantalla para activar el Modo ahorro de batería.

Puede desactivar el Modo ahorro de batería en todo momento en la misma página web.

Atención: si activa el Modo ahorro de batería, la batería de su localizador durará más tiempo. Sin embargo, puede que la ubicación GPS no se actualice con tanta frecuencia y que haya cierto retraso en las notificaciones de la Valla Virtual. El modo LIVE Tracking no se verá afectado y por tanto al activarse, la ubicación se actualizará cada 2-4 segundos. Haga clic aquí  para más consejos sobre cómo mejorar la autonomía de su localizador Tractive GPS.