¿Qué significan las líneas de puntos en la vista del Historial de Ubicaciones?

Cuando vea el Historial de Ubicaciones de su mascota, puede que aparezcan líneas de puntos / discontinuas además de las líneas normales, las cuales representan el último historial de ubicaciones de su mascota registrado, tal y como se puede observar a continuación:

Estas líneas de puntos representan un intervalo vacío en los datos de ubicación registrados en un periodo de tiempo específico, y por tanto no reflejarán un historial de ubicaciones de su mascota preciso durante ese periodo. Esta falta de datos puede darse en casos en los que el dispositivo estaba apagado, sin batería o si perdió la conexión con la red móvil local y no pudo mandar su ubicación a los servidores de Tractive.

Las líneas de puntos que representan estos datos GPS imprecisos en el Historial de Ubicaciones de la aplicación no significan necesariamente que haya un fallo o defecto en el propio dispositivo.

Para más información, le pedimos que lea el siguiente artículo con demás consejos y recomendaciones aquí.