Programa de intercambio Petpointer

En vista de los últimos acontecimientos ocurridos, Tractive ha anunciado una oferta muy especial para todos los propietarios de dispositivos de rastreo de Petpointer: un localizador Tractive GPS y 2 meses GRATIS en la compra de un plan de subscripción Tractive GPS anual o bienal.

Haga clic en el botón a continuación para solicitar ahora su localizador gratis:

¿Qué pasará con mi dispositivo Petpointer?

Por motivos de quiebra, todos los dispositivos de rastreo de Petpointer dejarán de funcionar de manera inmediata. Petpointer ya no ofrece servicio de atención al cliente en relación con estos dispositivos. Sin embargo, el equipo de Atención al Cliente de Tractive está disponible para responder a todas las preguntas que tenga respecto a su nuevo localizador Tractive GPS.

¿Quién es Tractive?

Como líder del mercado mundial en dispositivos de rastreo GPS para perros y gatos, con cientos de miles de clientes satisfechos en todo el mundo, la misión de Tractive es fortalecer el vínculo entre las mascotas y sus dueños, aprovechando la tecnología para garantizar que lleven una vida más saludable, larga y segura juntosObtenga más información sobre los productos Tractive GPS o conozca al equipo de Tractive.

¿Cómo solicito mi localizador Tractive GPS gratis?

Simplemente visite https://petpointer-start.tractive.comintroduzca el número de serie de la parte posterior de su dispositivo Petpointer y siga los pasos para adquirir su plan de subscripción Tractive GPS. Una vez haya hecho esto, le enviaremos su localizador Tractive GPS GRATIS.

Tenga en cuenta que esta oferta especial solo se puede solicitar en el enlace anterior y no se puede aplicar de forma retroactiva a las compras de dispositivos realizadas en Tractive.com.

¿Qué localizadores GPS están incluidos en esta oferta?

Tractive ofrece a todos los clientes de Petpointer la oportunidad de elegir entre tres distintos localizadores GPS, que se pueden ver en https://petpointer-start.tractive.com.

Los localizadores son adecuados para perros y gatos y se pueden poner en cualquier collar o arnés estándar. En este momento, el localizador Tractive GPS CAT no está incluido en esta oferta.

¿Cuándo recibiré mi localizador?

Después de haber pedido su dispositivo GRATIS y su plan de subscripción, el localizador se enviará lo antes posible y tendría que recibirlo en los siguientes días hábiles. Este ya estará activado con su plan de subscripción, por lo que no es necesario que lo vuelva a activar una vez que lo reciba.

¿Cuándo recibiré los dos meses gratis?

Recibirá 2 meses gratis en su plan de subscripción en los próximos días/semanas, lo cual se hará automáticamente.

¿Dónde puedo encontrar más información acerca del localizador Tractive GPS?

Le invitamos a que visite el Centro de Ayuda de Tractive en help.tractive.com para obtener toda la información relacionada con su nuevo localizador Tractive GPS, su plan de subscripción y mucho más. ¡Esperamos que pronto forme parte de la familia Tractive!