¿La aplicación Tractive GPS es compatible con mi smartphone?

La aplicación Tractive GPS es compatible con los dispositivos a continuación:

• iPhone, iPad y iPod touch con iOS 12.0 o superior.
  • Dispositivos Android con sistema operativo 7.0 o superior (necesario tener Google Play Services). Algunos modelos de móviles Huawei, como los Huawei P40 y Huawei Mate 40, no tienen los Google Play Services. En ese caso puede usar la  aplicación web de Tractive GPS o un modelo de móvil distinto para poder acceder a todas las funciones de la aplicación.

En caso de que no tenga ninguno de estos dispositivos puede utilizar la aplicación web Tractive GPS en su navegador.

Para utilizar la vista de Realidad Aumentada es necesario tener un sensor de brújula.