¿La aplicación Tractive GPS es compatible con mi smartphone?

La aplicación Tractive GPS es compatible con los dispositivos a continuación:

• iPhone, iPad y iPod touch con iOS 9.3 o superior.
  • Dispositivos Android con sistema operativo 5.0 o superior.

En caso de que no tenga ninguno de estos dispositivos, puede utilizar la aplicación web Tractive GPS en su navegador.

Para utilizar la vista de Realidad Aumentada es necesario tener un sensor de brújula.