Diciembre 2018: actualización de los ajustes del mapa

Recientemente hemos hecho algunos cambios en la aplicación: esperamos que su experiencia como usuario sea ahora mejor y más intuitiva.

¿Qué novedades hay?

• Heatmap: ahora puede activar su Heatmap (mapa de calor) directamente en su Historial de ubicaciones
  • Brújula: se ha cambiado el nombre de la brújula a "Dirección al rastreador"; esta función sigue siendo la misma: le señalará en qué dirección está su mascota, una vez que la active.
  • Valla Virtual: ahora podrá editar y gestionar sus Vallas Virtuales desde su Perfil.
  • Mostrar ubicación del usuario: cuando tenga los servicios de ubicación/GPS activados en su smartphone o dispositivo, se mostrará automáticamente en la vista de mapa de la aplicación su ubicación en relación a la de su mascota.

Si tiene alguna otra aportación, por favor no dude en enviar su solicitud mediante este enlace. Con mucho gusto le enviaremos su opinión a los desarrolladores de nuestros productos para futuras mejoras.