¿Cómo puedo comprobar cuánta batería le queda?

Compruebe el nivel de la batería de su dispositivo siguiendo estos pasos:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

1. Inicie sesión en la aplicación y seleccione la mascota o rastreador que desee pulsando sobre la foto situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse Perfil.
  3. Ahora debería poder ver el nivel de batería junto a los detalles del localizador.

En my.tractive.com:

1. Inicie sesión en la aplicación web.
  2. Haga clic en Ajustes > Rastreadores & planes de subscripción.
  3. Haga clic en el rastreador que prefiera.
  4. Ahora debería poder ver el nivel de batería actual del rastreador.

Aviso nivel de batería bajo

Cuando la batería esté en un 10 %, recibirá en su smartphone una notificación. Asegúrese de que tiene activadas las notificaciones push de la aplicación Tractive GPS para que le llegue este aviso.

Si el nivel de la batería es muy bajo, la luz LED roja del dispositivo empezará a parpadear.

Si no ha estado usando el dispositivo GPS por un largo periodo de tiempo, Tractive le recomienda que cargue la batería por completo y que lo apague después.