¿Cómo puedo comprobar cuánta batería le queda?

Compruebe el nivel de la batería de su dispositivo siguiendo estos pasos:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

1. Inicie sesión en la aplicación y seleccione la mascota o rastreador que desee pulsando sobre la foto situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse Perfil.
  3. Pulse la segunda línea y ahora debería poder ver el nivel de batería.

En my.tractive.com:

1. Inicie sesión en la aplicación web.
  2. Haga clic en el icono con una "i" situado junto al nombre de su mascota / ID del rastreador / barra de batería.
  3. Haga clic en Rastreador
  4. Ahora debería poder ver el nivel de batería del rastreador.

Aviso nivel de batería bajo

Cuando la batería esté en un 10 %, recibirá en su smartphone una notificación. Asegúrese de que tiene activadas las notificaciones push de la aplicación Tractive GPS para que le llegue este aviso.

Si el nivel de la batería es muy bajo, la luz LED roja del dispositivo empezará a parpadear.

Si no ha estado usando el dispositivo GPS por un largo periodo de tiempo, Tractive le recomienda que cargue la batería por completo y que lo apague después.